Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    La Famiglia Sinatra Mafia

    Share
    avatar
    Danz_Trevorte
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 6
    Points : -5
    Reputation : 0
    Join date : 30.11.11
    Age : 25
    Lokasi : Little Mexico's

    La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Danz_Trevorte on Wed Nov 30, 2011 9:38 am



    Danz Trevorte


    [ The Story ]



    Awalnya Danz Trevorte adalah seorang pejabat kaya yang memilik sebuah gedung dengan persewaan kamar terbanyak di Los Santos. Iya masih belum puas memiliki kekayaan tersebut, lalu Danz berpikir bagaimana agar iya tetap selalu mendapatkan uang. Setelah beberapa minggu memantau orang-orang sekitar lalu iya berpikiran "La gente qui sembra ricco, quello che se faccio uno stuolo di città pericolosa." yang Artinya "Orang-orang disini tampak kaya, bagaimana jika saya membuat sebuah perkumpulan yang membahayakan kota ini." kata Danz. Kebetulan Danz adalah orang Asli dari Italy, ia di Italy biasa di sebut "Bello e grande" yang Artinya "Ganteng dan Besar". Danz adalah orang terganteng di daerah perumahannya, dari segi kebaikan dan kelicikannya.


    Satu setengah bulan kemudian Danz bertemu dengan Serizawa yang dimana Serizawa adalah teman baik Danz di Italy. Lalu Danz Curhat kepada Serizawa jika dan ingin mempunyai uang banyak selamanya. Serizawa pun tertawa mendengar Curhat dari Danz, karena Serizawa pun adalah orang yang licik juga ternyata. Lalu Serizawa bilang kepada Danz "E se la mia mafia, la mafia avremo un sacco di soldi." yang Artinya "Bagaimana jika kita membuat Mafia saya, dari Mafia kita akan mendapatkan uang banyak.". Danz pun menjawab "Beh, se ci fa ricchi, facciamo la mafia è in questa città." yang Artinya "Baiklah jika itu membuat kita kaya, kita membuat Mafia tersebut di Kota ini.". Nah setelah Mafia tersebut sudah terbentuk mereka pun mulai bertindak Kriminal di Kota-kota, yang biasa mereka lakukan tindak kriminalnya adalah Menjual berbagai barang Ilegal seperti Narkoba, Senjata Api mematikan dan beberapa barang selundupan seperti mobil curian dll. Setelah beberapa bulan dan minggu kemudian, mereka menjadi Buronan polisi karena tindakan Kriminal mereka.
    (( So buat Storry nya nanti saya Update lagi untuk kelanjutan RPnya ))


    [ Skin & Ranks ]




    God Father [ Ketua & Pendiri ] ((Rank 6 [ 228 ] ))



    Capo Crimini [ Righhand & Wakil God Father ] ((Rank 5 [ 249 ] ))



    Consieglieri [ Bendahara ] ((Rank 4 [ 186 ] ))



    Capo Regime [ Captain of War ] ((Rank 3 [ 108 ] ))



    Piciotto [ Penasehat Outsider ] ((Rank 2 [ 109 ] ))


    Outsider [ Anggota Baru ] ((Rank 1 [ 110 ] ))



    [ The Vehicle's ]



    Spoiler:
    Maverick

    Spoiler:
    Huntley


    Spoiler:
    Sultan


    Spoiler:
    NRG-500



    [ HQ/HeadQuarter ]




    Spoiler:
    On The Map
    Keterangan: - Merah ( Enemy ) dan - Kuning ( HQ/HeadQuarter )


    Spoiler:
    Center Door



    Spoiler:
    La Famiglia Sinatra Parking Exterior


    Spoiler:
    La Famiglia Sinatra Parking Interior


    Spoiler:
    Special Garage Parking


    Terakhir diubah oleh Danz_Trevorte tanggal Thu Dec 15, 2011 6:04 am, total 8 kali diubah
    avatar
    Danz_Trevorte
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 6
    Points : -5
    Reputation : 0
    Join date : 30.11.11
    Age : 25
    Lokasi : Little Mexico's

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Danz_Trevorte on Wed Nov 30, 2011 3:39 pm




    - Materials Pickup 1

    - Drug Factory

    - Materials Factory 1

    - Drug House

    - Materials Pickup 2

    - Crack Lab

    - Materials Factory 2

    - Fossil Fuel Company

    - San Fierro Docks



    Rules Points Boundary

    - Perang Point OOC, itu adalah untuk geng saja dan mereka bisa pergi ke poin dan menangkap untuk membuat uang. Pada poin, Anda (geng) yang diizinkan untuk bertempur tanpa roleplay dan kembali ke titik segera setelah Anda meninggal. Anda dapat mulai menembaki: 45 sebelum gaji yang membuat titik yang tersedia untuk menangkap, Anda TIDAK diperbolehkan untuk menembak sebelumnya: 45. Ketika titik berakhir, Anda harus berhenti menembak segera. Orang yang melanggar peraturan ini akan Prisoned, gang warned dan geng mungkin dapat gang strike.


    - Geng mungkin tidak memiliki aliansi dengan yang lain untuk point wars. Jika geng Anda tertangkap melakukan hal ini, geng Anda akan menerima strike.


    - Satu geng dapat mengendalikan maksimum TIGA poin di points area. Harus ada satu geng berada dalam kendali EMPAT atau lebih poin pada satu waktu, kata geng dapat menerima strike. Jika geng memiliki TIGA poin sudah, mereka tidak diizinkan untuk pergi ke poin lagi kecuali mereka membela titik mereka sudah sendiri.


    - Multi-Capping, atau memiliki lebih dari satu peringkat 5 + berusaha untuk menangkap titik pada satu waktu, adalah melawan aturan dan dihukum dengan hukuman penjara untuk semua mereka yang berusaha untuk menangkap setelah capturer awal, dan mungkin bahkan gang strike.


    - Titik perang harus berlangsung dalam batas-batas titik, Anda tidak bisa menembak siapa pun di luar batas-batas titik. Anda tidak diizinkan untuk menembak orang di dalam batas-batas titik jika Anda tidak di dalamnya, kecuali Anda memiliki senapan / penembak jitu. Jika seseorang berada di dalam batas-batas titik dan habis, Anda bisa mengejarnya keluar dari batas-batas titik. Jika Anda tahu seseorang memiliki penembak jitu di dekat titik, mereka dapat ditembak. Namun, jika Anda menggeledah mereka mereka bebas untuk menembak Anda kembali saat Anda memulai pertarungan. Daftar batas-batas titik dapat ditemukan di sini.


    - Jika seseorang ditemukan capping ketika Anda de-sync (tidak dapat melihat siapa pun), tertinggal, atau tab, Anda akan Prisoned, gang warned dan gang strike.


    - Pada poin, dan poin HANYA, geng diperbolehkan untuk heal dan vest selama tembak-menembak. Kecuali itu Capper ini, Capper tidak untuk disembuhkan atau pribadi.

    - Selama perang titik, geng yang diperlukan untuk tinggal di kulit geng mereka (apa yang ada dalam / pakaian). Daftar gang skin, jika ada perubahan skin yang perlu dilakukan adalah lapor admin.


    - Civilians (Bukan anggota gang) yang tidak diizinkan di poin. Jika civilians yang ditemukan untuk secara aktif berpartisipasi dalam suatu titik, mereka akan Prisoned.


    - Jika Anda memiliki mobil dan diparkir di dalam batas-batas titik, Anda akan dihukum, gang warned dan mobil Anda akan dihapus sampai Anda keluar dari penjara.
    avatar
    Danz_Trevorte
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 6
    Points : -5
    Reputation : 0
    Join date : 30.11.11
    Age : 25
    Lokasi : Little Mexico's

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Danz_Trevorte on Tue Dec 13, 2011 9:07 am

    [ Rules ]



    (( OOC ))

    - Menaati peraturan Roleplay
    - Menaati peraturan Grand City Roleplay Indonesia
    - Harap sudah mengerti apa itu RP
    - Harap sudah mengerti bagaimana bermain RP
    - Setidaknya mau belajar/diajarkan/mengajarkan player yang belum bisa RP
    - Jalankan semua peraturan ini



    IC

    - Tetap utamakan Loyalitas
    - Tetap solid ke sesama anggota dan cabang dari Mafia La Famiglia Sinatra
    - Tetap solid kepada Mafia/Geng lain yang sudah Aliansi dengan La Famiglia Sinatra
    - Jalankan apa yang di perintahkan God Father dan Capo Crimini
    - Ingat-ingat di atas jika tidak anda akan mati




    [ How to Join ? ]

    Code:
    Nama OOC:
    Nama IC:
    Umur OOC:
    Apa tujuan anda gabung La Famiglia Sinatra: (( Minim 100 kata ))
    Apakah anda mempunyai bisnis: (( Sebutkan bisnis yang legal ))
    avatar
    Sweet
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 22
    Points : 15
    Reputation : 2
    Join date : 14.11.11
    Age : 18
    Lokasi : Indonesia

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Sweet on Tue Dec 13, 2011 2:24 pm

    Permohonan masuk Family
    Nama OOC: Ravian Hartono
    Nama IC (Sementara): Kasia Ericsson
    Umur OOC: 13
    Apa tujuan anda gabung La Famiglia Sinatra: (( Minim 100 kata ))
    Selain saya diundang oleh Pemimpin Family ini, saya adalah seseorang yang suka tantangan, walaupun saya Perempuan. Dibesarkan di lingkungan keras di pinggiran Miami membuat saya menjadi seorang perempuan yang bisa dibilang 'beringas'. Baru satu bulan di mutasi oleh perusahaan tempat saya kerja dulu, saya dipecat, dan dibuang begitu saja. Saya cukup tertarik dengan ajakan untuk masuk family ini karena family ini masih baru, jadi masih punya banyak tantangan. Juga kondisi HQ nya yang strategis dan tertutup membuat saya betah beraktivitas di sana.
    Apakah anda mempunyai bisnis: (( Sebutkan bisnis yang legal ))
    Tidak
    avatar
    Danz_Trevorte
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 6
    Points : -5
    Reputation : 0
    Join date : 30.11.11
    Age : 25
    Lokasi : Little Mexico's

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Danz_Trevorte on Tue Dec 13, 2011 2:54 pm

    Dear Kasia Ericsson,

    You are Accept join La Famiglia Sinatra, tetap ikuti Peraturan Roleplay, Grand City Indonesia dan Juga Family.
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Biskuat on Wed Dec 14, 2011 5:16 pm

    Ini joinnya secara OOC gan?

    avatar
    Danz_Trevorte
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 6
    Points : -5
    Reputation : 0
    Join date : 30.11.11
    Age : 25
    Lokasi : Little Mexico's

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Danz_Trevorte on Thu Dec 15, 2011 5:58 am

    Biskuat wrote:Ini joinnya secara OOC gan?


    kalo udah di invite secara IC di IG baru suruh post di sini,
    avatar
    NyanCat
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 6
    Points : -3
    Reputation : 0
    Join date : 12.11.11
    Age : 18
    Lokasi : RedSuns

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by NyanCat on Thu Dec 15, 2011 3:03 pm

    Nama OOC: Muhammad Hagi Akbar Nawapi
    Nama IC: Serizawa_Trevorte
    Umur OOC: 13
    Apa tujuan anda gabung La Famiglia Sinatra: Mempercepat Bisnis Ilegal Dengan Harga Banyak Dan untuk membasmi para Polisi dan untuk memperkaya diri Ceriwis Nyahaha ..
    Apakah anda mempunyai bisnis: Ya . Senjata ilegal seperti AK-47 , Spas 12 , dan Desert Eagle



    - Post By Serizawa_Trevorte @ 2011 -
    Powered - QR™ -

    avatar
    Yusei
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 1
    Points : 0
    Reputation : 0
    Join date : 11.12.11

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Yusei on Wed Dec 21, 2011 2:12 pm

    Nama OOC: Dhimas Dwi Hutomo
    Nama IC: Yusei_Fudo
    Umur OOC: 24 Tahun
    Apa tujuan anda gabung La Famiglia Sinatra: Saya ingin bergabung dengan La Famiglia Sinatra karena saya ingin membalaskan dendam ayah saya yang dibunuh oleh polisi 5 tahun yang lalu di kampung halaman saya yaitu di jepang , oleh karena itu saya menjadi sangat benci pada polisi manapun dan jika saya diterima kedalam mafia La Famiglia Sinatra saya akan menjaga nama baik La Famiglia Sinatra dan menjalankan tugas dengan sebaik baiknya
    Apakah anda mempunyai bisnis: Tidak
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Biskuat on Sat Jan 21, 2012 8:09 pm

    Masih aktip gak nih gan? :D
    avatar
    Voldemort
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 20
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 02.01.12

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Voldemort on Sat Jan 21, 2012 11:26 pm

    Biskuat wrote:Masih aktip gak nih gan? :D

    Mungkin udah ga gan. Soalnya ane jarang liat tuh anggota anggotanya. Ceriwis Cape Deh
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Denny Surya Nugraha on Sun Jan 22, 2012 8:38 am

    Family ini berkompeten sebenarnya namu sayang para pendirinya pada males"an, saya kasi waktu sampai akhir Januari kalau tidak ada perkembangan maka saya akan DELETE Family tersebut.


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Killmanable
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 4
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 12.11.11

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Killmanable on Mon Jan 23, 2012 10:58 am

    Nama OOC: Keith Nicholas
    Nama IC: John Leo
    Umur OOC: 13
    Apa tujuan anda gabung La Famiglia Sinatra: Karena saya ingin mencoba hal yang baru. Di tempat yang biasa nya saya sebut sebagai di lounge. Di tempat itu saya berpikir untuk membangun bisnis illegal saya. Dari yang namanya KFC shoes company, di situlah saya membangun bisnis illegal saya yang bernama drug dealing. Tujuan saya masuk la famiglia adalah untuk meminta bantuan agar bisnis saya berjalan lancar dan dengan harapan bisa membantu la familia dengan bisnis saya.
    Apakah anda mempunyai bisnis: KFC shoes company


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Takeo on Sun Jan 29, 2012 1:04 pm

    Familynya aja udah bubar Ceriwis Nyahaha telat ente mask Killmanable


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 6:50 pm

    hahahaa kok gak ada suaranya gan ? Ceriwis Hammer


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Takeo on Sun Feb 05, 2012 1:54 pm

    Hahahahaha Udah kan ada suaranya Ceriwis Shakehand


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL

    Sponsored content

    Re: La Famiglia Sinatra Mafia

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 9:45 am