Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Lamaran Family "American Muscle Cars"

    Share
    avatar
    bima arisandy
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 1
    Points : 2
    Reputation : -1
    Join date : 15.12.11

    Lamaran Family "American Muscle Cars"

    Post by bima arisandy on Sun Dec 18, 2011 12:07 pm

    American Muscle Cars

    [size=15pt]*American Muscle Cars* Leader[/size]
    [size=15pt]*Bima_Arisandy*[/size][/center]

    [size=15pt]*pada suatu hari di kota LV dimana bapak saya tinggal yang bernama Rony_Arisandy ingin membeli mobil butut yang bernama charger RT/4 dia mencari mobil tersebut ke plosok SF akhir nya dia dapat dari seorang kakek kakek yang bernama John_Petrus. bapak saya yang bernama rony menemui kakek itu dan iya biya membicarakan penjualan mobil kakek itu. sesudah rony bertemu kakek itu dia langsung bica kan harga mobil nya itu dan kek itu langsung nembak harga sebesar 500jt pounstering. bapak saya yang kian itu membawa coper dan isi nya 1000jt pounstering. di beli lah mobil charger itu dari John. akhirnya jhon menyetujui penjualan mobil itu dan rony membeli mobil nya. sesudah dapet tuh mobil rony kembali ke lV dimana kota kelahiran Rony. sesampai nya di LV dia di jegat oleh segerombolan orang yang serba hijau
    yaitu club mobil Bushido ketua nya adalah KENJI_Bushido. rony di jegat habis itu kenji bilang mau apa kau kesini membawa mobil charger rony berkata saya ingin pulang kenji kemudian membes kan rony sesampai nya dirumah Rony pun terkejut setelah melihat pembantai an keluarganya. tapi iya lebih terkejut setelah melihat anak nya yang bernama Bima_Arisandy masih hidup. setelah kejadian itu Rony pun mencari siapa pelakunya. dan di dapat kan informasi yang melakukan kejadian itu anak buag Edwin_Fransiscus bos dari anggota Deck Steck. rony pun mulai bal balapan liar di LV untuk mencari infor masi lanjutan nya tentang Edwin. setelah kelamaan balapan dia pun bertemu dengan bos Stack deck dia mengatakan Kau harus ganti nyawa istriku dengan nyawamu Edwin pun berkata Coba kalo bisa. rony pun mengeluarkan deagle dan mengngkang deagle nya tapi sebelum Rony menembak Rony pun di tembak duluan pake snip oleh Anggota Edwin 15 tahun kemudian Bima pun besar dan ingin tahu kematian bapak nya yang bernama Rony dan bima dapet informasi dari seorang kake kake yang bernama Petrus kakek kakek yang menjual charger tadi . petrus memberi tahu kematian bapak nya dan bima kaget setelah tau bapak nya mati oleh anggota stack deck Bima pun mulai menjalan kan apa yang diwaris klan bapak nya yaitu balapan drag race yang berlangsung tetapi sayang nya bima tidak menemukan edwin tetapi Bima pantang menyerah bima pun mencari anggota sebanyak mungkin dan memberi club yauti bernama American Muscle Cras *
    [/size]


    [move][size=15pt]*American Muscle cars* "Rank and Skin"[/size][/move]
      [li]Skin 133:[/li]
      [li]Skin 28:[/li]
      [li]Skin 29:[/li]
      [li]Skin 121:[/li]
      [li]Skin 5 123:[/li]
      [li]Skin 6 30:[/li]

    [size=12pt]
      [li]Rank 1 Drag Newbie:[/li]
      [li]Rank 2 Drag Senior:[/li]
      [li]Rank 3 Drag Master:[/li]
      [li]Rank 4 Drag Super:[/li]
      [li]Rank 5 Drag Superiors:[/li]
      [li]Rank 6 Boss Drag:[/li]


    [/size]
    [move][size=15pt]*American Muscle Cars*"Vehicle"[/size][/move]

    vehicle
    1.savanna
    2.vodoo
    3.sabre

    [move][size=15pt]*American Muscle Cars* "HQ"[/size][/move]
    [center]

    [size=15pt]*
      tidak boleh dm kecuali rp dan kecuali orang itu dm duluan
      tidak boleh menghina club lain
      club ini hanya balapan di bandara kalo tidak di bandara tidak akan di ijinkan
      club ini semua mobil nya muscle tidak ada yang drift
    1. Peraturan
    *[/size]
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 27
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Lamaran Family "American Muscle Cars"

    Post by Takeo on Sun Dec 18, 2011 12:55 pm

    FAIL gan tuh kok ga nyatu cmd aja keliatan jadi berantakan gitu. <-Comment ane

    Moga sukses ya gan buat familynya Ceriwis I Love Indon

      Waktu sekarang Thu Nov 23, 2017 5:59 pm