Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Share
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Maria_Ozawa on Fri Jan 20, 2012 11:13 am

    Kepada Admin yang terhormat

    Saya ingin mengajukan saran agar penukaran MATS dengan Dollar kembali dibuka,karena bila menurut saya dengan di bukanya kembali penukaran Mats dengan Dollar lebih meramaikan server ini,terutama meramaikan area2 yang jarang di kunjungi player. Ex : Pallomino Creek dan daerah2 Red Country. Serta di bukanya area2 perumahan di daerah SF , LV agar player bisa lebih menjelajahi San Andreas dan tidak berkutat pada area Los Santor pada umumnya dan daerah Mall pada khususnya,sehingga lebih tersebar di seluruh San Andreas dan menurut saya lebih mengurangi rasa bosan dengan situasi di Los Santos. jadi area2 SF dan LV tidak sepi. semoga bisa membuat kemajuan di server ini. Terima kasih

    Ceriwis Rate5
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Biskuat on Thu Jan 26, 2012 4:27 pm

    Kalo menurut ane,

    Kalo ada penukaran mats job legal lainnya jadi kurang efektif

    Trus mungkin karna dulunya ada tuker mats gini jadi mata uang itu naik drastis. Mobil sekian , rumah sekian, dll

    Mungkin biar lebih enak kendaraan sm rumah di kurangin harganya terus ada reset uang beberapa gitu. Trus yg uangnya udah banyak mungkin bisa dijadiin jadi sekian gitu

    Biar newbie enak juga, kaget mungkin mereka liat harga yang tinggi hehe

    saran doang yee
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 30, 2012 1:25 am

    hahahhha setuju juga ma agan di atsa wakakaka Ceriwis 2Mantap


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Pepito
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 73
    Points : 138
    Reputation : 12
    Join date : 08.11.11
    Age : 22
    Lokasi : Surabaya

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Pepito on Wed Feb 01, 2012 1:17 am

    Ya, mungkin beberapa hari lagi kita akan membukanya kembali. supaya poemain bisa punya motivasi untuk keinginannya. Tetap pada peraturan. Ceriwis Rate5 Ceriwis Shakehand


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________





    "Tolong bermain dengar jujur. hapus hal yang melakukan sebuah kecurangan, di sini kita hanya cari kesenangan "
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 01, 2012 7:04 am

    Oke kang Pepito Krobi awkakakakaka Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Pepito
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 73
    Points : 138
    Reputation : 12
    Join date : 08.11.11
    Age : 22
    Lokasi : Surabaya

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Pepito on Thu Feb 02, 2012 12:34 am

    Yaaa.. sama-sama... semoga player tetap pada impiannya. Ceriwis I Love Indon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________





    "Tolong bermain dengar jujur. hapus hal yang melakukan sebuah kecurangan, di sini kita hanya cari kesenangan "
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Maria_Ozawa on Thu Feb 02, 2012 5:59 am

    Amiiiiiinnn............ Ceriwis Hope


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Leonard on Thu Feb 02, 2012 7:34 pm



    wowowwow , harus selalu ol biar kebagian waktu matsrun ini :D
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 6:03 pm

    wahahahaha.... iya... ntar pasti pallomino rame lagi Ceriwis I Love Indon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 27
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Takeo on Sat Feb 04, 2012 5:49 pm

    kayak gituan gak RP gan mending jual aja ke orang lain Ceriwis I Love Indon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Leonard on Sat Feb 04, 2012 11:10 pm

    Setuju juga deh sama yang atas :D hahahahaha Ceriwis Rate5
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Denny Surya Nugraha on Mon Feb 06, 2012 12:14 am

    Penukaran mats apabila dibuka kembali maka semakin mengurangi roleplay didalam server..


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Leonard on Mon Feb 06, 2012 5:17 pm

    Kingstone wrote:Penukaran mats apabila dibuka kembali maka semakin mengurangi roleplay didalam server..

    wooo :D , berarti gak ada Penukaran mats lagi dong ? Ceriwis Mewek Ceriwis Mewek


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Gua ganteng , kamu apa ?

    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Maria_Ozawa on Tue Feb 07, 2012 6:14 pm

    hiks hiks hiks hiks Ceriwis Mewek


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT

    Sponsored content

    Re: Pembukaan kembali penukaran Mats dengan Dollar

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Nov 23, 2017 6:14 pm