Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Saran buat faction

    Share
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Saran buat faction

    Post by Biskuat on Fri Jan 20, 2012 10:26 pm

    Gan ane liat itu ilegal faction gangnya masih ada yang kurang deh menurut ane hehe

    Contohnya groove itu kendaraan kok kayak asian ya hehe, trus nick nya juga bukan nigger hehe

    Mungkin bisa diperbaiki lagi biar lebih OK gan Ceriwis Mantap


    Trus kayaknya FDSA harus diisi deh karna kayaknya jarang keliatan

    Thanks
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Saran buat faction

    Post by Maria_Ozawa on Sat Jan 21, 2012 10:31 am

    FSDA sebener nya udah ada tapi cuman beberapa aja Ceriwis Melas

    jadi pas di butuhkan sering gak ada whahaha Ceriwis Dingin


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Saran buat faction

    Post by Biskuat on Sat Jan 21, 2012 7:59 pm

    Nicky_Prasetya wrote:FSDA sebener nya udah ada tapi cuman beberapa aja Ceriwis Melas

    jadi pas di butuhkan sering gak ada whahaha Ceriwis Dingin

    Nah iya tuh, mungkin biar pada join FDSA, LSPD , SASD, ditutup dulu(?)

    Biar balance aja gitu hehe
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Saran buat faction

    Post by Takeo on Sat Jan 21, 2012 8:27 pm

    sebetulnya FDSA dah ada tapi anggotanya yang aktif cuma 3 Termasuk ane Ceriwis Mewek mau dibuka recruitmentnya tapi pada gak daftar Ceriwis Makan


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Saran buat faction

    Post by Biskuat on Sat Jan 21, 2012 8:46 pm

    konakona wrote:sebetulnya FDSA dah ada tapi anggotanya yang aktif cuma 3 Termasuk ane Ceriwis Mewek mau dibuka recruitmentnya tapi pada gak daftar Ceriwis Makan

    Hmm.. Kalo gitu RP FDSA harus ditonjolin lagi gan Ceriwis Mantap
    Biar orang tertarik join FDSA.

    Bikin aja event IC kecil-kecilan buat FDSA kayak pengecekan kesehatan, RP rumah kebakaran, dll ( RP bareng SANews, minta diliput biar lebih terkenal FDSA nya ). Trus kalo mau jadi ilegal di FDSA bisa aja ada "sesuatu" sama faction ilegal lain Ceriwis Ngakak

    Oiya kalo bisa dibiasain kurangin OOC chat /b atau /r kalo lagi RP, biar lebih enak gan. Gunain /r segunanya aja. Biar lebih kerasa gitu radio nya haha Ceriwis I Love Indon
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Saran buat faction

    Post by Denny Surya Nugraha on Sun Jan 22, 2012 8:43 am

    Saran Yang Baik dan Administrator akan selalu mendukung setiap adanya masukan yang positif.. Ceriwis Ide


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Saran buat faction

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 23, 2012 2:57 pm

    Hahaia


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Saran buat faction

    Post by Leonard on Thu Feb 02, 2012 7:31 pm

    Biskuat wrote:Gan ane liat itu ilegal faction gangnya masih ada yang kurang deh menurut ane hehe

    Contohnya groove itu kendaraan kok kayak asian ya hehe, trus nick nya juga bukan nigger hehe

    Mungkin bisa diperbaiki lagi biar lebih OK gan Ceriwis Mantap


    Trus kayaknya FDSA harus diisi deh karna kayaknya jarang keliatan

    Thanks

    hahahahahaha, FDSA emang jarang muncul gan ((menurut ane sih tinggal nunggu gaji doang kwkw)) , soalnya gak banyak orang mati / butuh pengobatan tiap hari gan :D begitu loh
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Saran buat faction

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 6:05 pm

    FSDA kurang tenaga..... medic di LS kurang ahaha Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Saran buat faction

    Post by Takeo on Sat Feb 04, 2012 5:45 pm

    ya juga ya... apalagi kalo nanti SF dibuka SF gak ada yang urus Ceriwis Nyahaha
    btw ane sih ok ok aja nerima masukan tapi setiap ada orang yang masuk pasti pengen keluar kek Rifaldi itu abis masuk... Keluar lagi... Leo Chan Dia padahal dah masuk dari San News RPnya sih lumayan tapi gara gara jadi blacklist dia CN... Berkurang 1 anggota... Alexander yang sebetulnya Kuniaki nagato Dlu dia pernah jadi Chief gantiin gw trus dia CN jadi alexander trus dia nganggur pengen masuk FDSA... ane terima dan eeeeh ujung ujungnya nanti tanggal 7 dia masuk LSPD ilang lagi 1 anggota... dan sisanya cuma ane,affa,Kim Jun...

    Curhat gan jadi chief gak segampang yang ente kira Ceriwis Mewek


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Saran buat faction

    Post by Leonard on Sat Feb 04, 2012 11:07 pm

    Sekalian buka SFPD rek , padahal SASD itu gak boleh sampe San Fiero aslinya , iki gara gara SFPD gak ada SASD jadi semena mena masuk kawasan san fiero jadi gak RP rek , moso polisi desa masuk kota ? kawkwakaw
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Saran buat faction

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 08, 2012 5:13 am

    Leonard wrote:Sekalian buka SFPD rek , padahal SASD itu gak boleh sampe San Fiero aslinya , iki gara gara SFPD gak ada SASD jadi semena mena masuk kawasan san fiero jadi gak RP rek , moso polisi desa masuk kota ? kawkwakaw

    heh ? Polisi desa ? bata merah

    Trus sapa yang mau jagain SF , LV ? LSPD ? bingung

    lah wong di LS aja LSPD nya kurang capeD


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Saran buat faction

    Post by Leonard on Wed Feb 15, 2012 5:51 pm



    heh ? Polisi desa ? bata merah

    Trus sapa yang mau jagain SF , LV ? LSPD ? bingung

    lah wong di LS aja LSPD nya kurang capeD

    Ampun gan peace Ceriwis Sory Ceriwis Sory


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Gua ganteng , kamu apa ?

    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Saran buat faction

    Post by Biskuat on Thu Feb 23, 2012 9:10 pm

    Tambahan


    Buat illegal faction, banyak amat kayaknya yang buat street racer gitu...

    Menurut ane 2 udah cukup deh buat official, sisanya main unofficial aja... Mobil bisa beli sendiri, radio ada.. Markas bisa di RP-in dimana aja asal masuk akal.

    Jadi mengurangi presentase MG ttg illegal faction juga kan? Jadi polisi juga harus nyari info sendiri..
    avatar
    Toni
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 36
    Points : 49
    Reputation : 2
    Join date : 22.01.12
    Age : 20
    Lokasi : Unkown

    Re: Saran buat faction

    Post by Toni on Sat Feb 25, 2012 7:05 pm

    Biskuat wrote:Tambahan


    Buat illegal faction, banyak amat kayaknya yang buat street racer gitu...

    Menurut ane 2 udah cukup deh buat official, sisanya main unofficial aja... Mobil bisa beli sendiri, radio ada.. Markas bisa di RP-in dimana aja asal masuk akal.

    Jadi mengurangi presentase MG ttg illegal faction juga kan? Jadi polisi juga harus nyari info sendiri..

    Iya nih Famnya terlalu banyak.... LEO ini kekurangan Ceriwis Shutup


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Hello World!

    Chief of Los Santos Police
    Jason Ferd
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Saran buat faction

    Post by Takeo on Mon Feb 27, 2012 5:29 pm

    capeD


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL

    Sponsored content

    Re: Saran buat faction

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 9:48 am