Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Sam_Valla

    Share
    avatar
    Most
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 16.12.11
    Age : 23
    Lokasi : bandung

    Sam_Valla

    Post by Most on Sat Jan 21, 2012 5:50 pm


    Nama OOC: Tim Fajr Garna
    Nama IN-Game: Sam Valla
    Umur OOC: 17
    Email: Timfajr@yahoo.com
    Level In-Game: 8
    Biografi/pengalaman OOC: [Pertama kali kenal Gta awalnya seru maen pake cit bantai bantai Bot (gta Offline) terus bosen coba tamatin gamenya sampe berkali kali.. eh suatu saat lagi googling ternyata gta Sa bisa di buat Multiplayer.. nah dari situ mulai coba dulu pertama maen di server DM karena ga tau ada Rp dan segalanya akhirnya beberapa hari kemudian masuk server rp luar ... karena terbatanya bahasa inggris ane yang ga lancar.. .jadi coba cari server indo.. nah dari situ mulai belajar.. RP ya rp tu asik tapi ga selama asik karena ada RP dimana kita di rugikan seperti di rampok hahaha dulu masi inget aku pertama di Rob .. aku esc terus quit .. ehh pas login lagi tiba" di penjara kwkww.. nah aku tanya kenapa taunya ga bole kaya gitu.. dari situ pengalaman makin nambah dimana kita ga selalu menang di setiap saat kita bermain sama seperti kehidupan GTa samp ini .. server Rp tentunya mengajarkan banyak pengalaman berharga dari mulai kesabaran , kemanjaan diri berkurang , mandiri , pola pikir yang berubah , memikirkan teman / peduli kepada sesama... ahaha.. dulu aku inget satu kejadian dimana aku kesel sama satu orang dan susah ngebunuhnya aku gunakan mod cit . hahaa .. emang saat itu aku puas dia mati tapi ga lama aku di ban.. Ceriwis Mewek nah semenjak itu .. entah kenapa kalo maen game apa pun sesusah apa pun kalo pake cit tu ga asik... dan emang kerasa.. kecuali kita kerja keras.. itu terasa nikmat wkwka.. mungkin konyol.. tapi itu bener .. enak gimana ya..w kwk kaya abis ulang tahun ke dua,, deh ini cerita ku apa cerita mu ?? Ceriwis Shutup ]
    Visi dan Misi: [waa.. ga mau banyak janji.. tapi walau ga janji aku tetep punya target.. :D pengalam aku maen disini selama ini dari level 1 sampe saat ini .. sungguh menarik.. sebagaimana ... kita tauu orang indoo kan seneng rush wkkww.. ga tau kenapa mungkin panggilan hati ato emang hobby dari lahir kawkaka yaaa. karena hobby itu ga lepas dari game ini rusuh itu ga apa apa tapi ini se tau aku selama maen rata" disini rush nya no RP . ato di bisa di bilang.. No sense.. dan berbeda di dunia nyata itu sendiri ya aku punya .. ke inginan .. karena aku maen di server luar negerii aku manyun liatin rp mereka yang bisa di katakan sempurna.. walaupun masi ada kurangnya namun semua itu terasa sangat menyenangkan.. di bandingkan rp yang Fail.. Keseruan atau ke asikan bermain pun berkurang kalo kita maen ga pake hati wwkkww.. ya aku pengen ubah mungkin ga semua bisa .. tapi dari semua itu aku ingin menjadikan tempat kesayangan ku ini lebih Pantas untuk di main kan oleh segala umur dan tanpa menggangu apapun di dalamnya ] Ceriwis I Love Indon
    avatar
    Merona
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 54
    Points : 69
    Reputation : 0
    Join date : 09.11.11
    Age : 29
    Lokasi : Surabaya

    Re: Sam_Valla

    Post by Merona on Sat Jan 21, 2012 5:53 pm


    • Lakukan tugas mu dengan baik
    • Selalu menjawab /newb
    • Wajib SelaluMembantu player
    • Jangan Abuse Helper




    Yours faithfully,
    Grand City Roleplay.



    Merona
    Executive Admin SERVER and FORUM
    E-Shop/VIP Administrator
    http://grandcity.roleplaylife.net

      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 9:50 am