Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Share
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 23, 2012 1:55 pm

    Gan,gmana kalo d tiap perbtasan d kash gate.jadi lebih rp dan seru.dan d kash script tiap keluar masuk area ada payment nya.misalx ad civilian mw k sf bwt trucking.dia byar 2k untk 1jam pasport d sf,kalo melanggar auto wanted 3 star.sementara it aja gan.thx Ceriwis 2Mantap
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Syaldan Ramadana on Mon Jan 23, 2012 2:27 pm

    Bagus tuh ide nya Ceriwis Ide Ceriwis Ide
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 23, 2012 2:38 pm

    Di sundul ya gan hahaha Ceriwis Sundul


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Syaldan Ramadana on Mon Jan 23, 2012 2:41 pm

    Ok Ceriwis Sundul
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 23, 2012 2:48 pm

    Hahaha Ceriwis 2Mantap


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Biskuat on Thu Jan 26, 2012 5:46 pm

    Setuju gan, jadi SASD sama LSPD enak juga buat perbatasannya :D

    Atau, pembatas cuma bisa dibuka sama LSPD sm SASD atau LEO lainnya, biar orang ga keluar masuk gitu. Trus kan job trucker bisa ada RP juga kalo ketemu penjaganya haha
    avatar
    Most
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 16.12.11
    Age : 23
    Lokasi : bandung

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Most on Fri Jan 27, 2012 6:09 am

    Iye setuju. biar yang kabur ga jauh jauh dari LS wkaakaka


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Ceriwis Give Melon
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 30, 2012 1:26 am

    hahahahahaha lebih RP lebih seru.... asal tidak menyiksa newbie Ceriwis Rate5


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Vinzz
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 18
    Points : 52
    Reputation : 0
    Join date : 18.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Vinzz on Wed Feb 01, 2012 12:23 pm

    Sundul gan up terus
    avatar
    Vinzz
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 18
    Points : 52
    Reputation : 0
    Join date : 18.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Vinzz on Wed Feb 01, 2012 12:24 pm

    Nicky_Prasetya wrote:hahahahahaha lebih RP lebih seru.... asal tidak menyiksa newbie Ceriwis Rate5

    asu jgn psang foto miyabi terus wakakak
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Val_Val on Wed Feb 01, 2012 5:35 pm

    Ceriwis Sundul

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Thu Feb 02, 2012 6:00 am

    Hwahahahha ini foto pembokat ku mbud.... Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Denny Surya Nugraha on Thu Feb 02, 2012 11:30 am

    usul anda kami terima dengan baik, namun kembali lagi ke dunia nyata kita mana ada jalan itu diblock menggunakan pagar ataupun lainya, yang ada jalan itu milik negara dan milik publik gan.


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Vinzz
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 18
    Points : 52
    Reputation : 0
    Join date : 18.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Vinzz on Thu Feb 02, 2012 12:03 pm

    Sundul Ceriwis Mantap ,, btw Ceriwis TS Mana Nih kok ga bisa connect ?
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Thu Feb 02, 2012 4:25 pm

    hwhahahaha oke mas.... maturnuwun.. cuman saran aja Ceriwis 2Mantap


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Biskuat on Thu Feb 02, 2012 7:07 pm

    Kingstone wrote:usul anda kami terima dengan baik, namun kembali lagi ke dunia nyata kita mana ada jalan itu diblock menggunakan pagar ataupun lainya, yang ada jalan itu milik negara dan milik publik gan.

    Bisa aja gan, kayak batas wilayah gitu

    Kalo misalkan San Andreas itu negara serikat berarti ada negara negara lagi didalemnya kan. Nah bisa aja itu Los Santos, San Fierro, Las Venturas. Misalnya Los Santos itu ibu kotanya pershing square gitu..

    Soalnya di server luar ada yang pake batas wilayah gitu.. Dikasih portal dan cuma kepolisian setempat yang bisa buka portal itu
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Leonard on Thu Feb 02, 2012 7:29 pm

    Biskuat wrote:
    Kingstone wrote:usul anda kami terima dengan baik, namun kembali lagi ke dunia nyata kita mana ada jalan itu diblock menggunakan pagar ataupun lainya, yang ada jalan itu milik negara dan milik publik gan.

    Bisa aja gan, kayak batas wilayah gitu

    Kalo misalkan San Andreas itu negara serikat berarti ada negara negara lagi didalemnya kan. Nah bisa aja itu Los Santos, San Fierro, Las Venturas. Misalnya Los Santos itu ibu kotanya pershing square gitu..

    Soalnya di server luar ada yang pake batas wilayah gitu.. Dikasih portal dan cuma kepolisian setempat yang bisa buka portal itu

    bruakakakaka , sekalian aja gan buat negara San Fiero , Las Venturas sama Los Santos sendiri-sendiri wkwkwk


    _____Grand City Roleplay*_________________________________________
    Los Santos Black Dog Terrorist


    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 6:09 pm

    HAHAHAHA setuju ama yang adi atas ane wkaka


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Biskuat on Fri Feb 03, 2012 7:58 pm

    Wkwkwk
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Takeo on Sat Feb 04, 2012 5:36 pm

    las venturas juga gak bakal ada yang beli pasportnya Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Leonard on Sat Feb 04, 2012 11:04 pm

    Hozaki wrote:las venturas juga gak bakal ada yang beli pasportnya Ceriwis Nyahaha

    kwkwkw , yang penting Los Santos sama San Fiero terisi dulu aja :D
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 08, 2012 5:15 am

    SF ama LS terisi,baru LV jempol2


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    CaineHorratio
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 23.01.12
    Lokasi : Behind your head.

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by CaineHorratio on Sun Mar 04, 2012 11:19 pm

    Kalo dibuat bates sulit rasanya. Soalnya pintu masuk dan keluar suatu kota di SA kan nggak cuman 1 pintu doang. Lewat air bisa, lewat jalan tikus bisa, nyelonong dari jalan raya juga bisa kalo mau pindah kota.


    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Senzo on Mon Mar 05, 2012 8:35 pm

    Wah.... Saya kalau ada koment Maria Ozawa langsung saya ke bawah ... Masalahnya gak boleh lihat bokep!!! Ceriwis Mimisan
    avatar
    Reynaldo_Dado
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 18
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 19.02.12
    Age : 19
    Lokasi : DKI Jakarta

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Reynaldo_Dado on Tue Mar 06, 2012 7:18 pm

    Lozay_Ezperans wrote:Wah.... Saya kalau ada koment Maria Ozawa langsung saya ke bawah ... Masalahnya gak boleh lihat bokep!!! Ceriwis Mimisan
    Lebay bener Ceriwis Makan

    Sponsored content

    Re: Pemberian gate d tiap perbatasan LS , SF , LV

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 3:50 am