Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Pay n Spray

    Share
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Pay n Spray

    Post by Biskuat on Thu Jan 26, 2012 5:49 pm

    Pay n Spray cuma bisa buat VIP gan?

    Menurut ane itu unbalance, itu kan umum gitu gan hehe. Kasian player biasa, dia harus ke tempat modif kendaraan yang dia punya. Kalo PnS cuma buat VIP itu menurut ane VIP sama Non VIP jauh bgt derajatnya (Bukannya ane iri ya)

    Mungkin itu aja,
    thanks
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pay n Spray

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 30, 2012 1:28 am

    seharusnya kalo Player biasa gak bisa,VIP pun gak bisa ,betul gna agan Biskuat Ceriwis Makan

    Ceriwis 2Mantap


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Pay n Spray

    Post by Biskuat on Mon Jan 30, 2012 8:20 pm

    Iya gan biar balance gitu haha
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pay n Spray

    Post by Maria_Ozawa on Tue Jan 31, 2012 6:46 am

    hahahahahaha Ceriwis Rate5


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Pepito
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 73
    Points : 138
    Reputation : 12
    Join date : 08.11.11
    Age : 22
    Lokasi : Surabaya

    Re: Pay n Spray

    Post by Pepito on Tue Jan 31, 2012 2:38 pm

    Pay n spray bakal di buka ketika player di IG hanya 20 orang Ceriwis Give Melon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________





    "Tolong bermain dengar jujur. hapus hal yang melakukan sebuah kecurangan, di sini kita hanya cari kesenangan "
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pay n Spray

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 01, 2012 7:06 am

    waw.... nice , knopo lek player akeh mbud ? Ceriwis Tanya


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Pay n Spray

    Post by Leonard on Thu Feb 02, 2012 7:30 pm

    Pepito wrote:Pay n spray bakal di buka ketika player di IG hanya 20 orang Ceriwis Give Melon

    asik Q_Q , tapi sayangnya kalo aku main player pasti udah 30 ++ Q_Q huhuhuhu
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pay n Spray

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 6:08 pm

    hahaha aku kemaren pas maen terjebak,pas masuk PnP lagi Lag,..udah masuk mau keluar malah tertutup gate wakakaka ... asem Ceriwis Shout


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 27
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Pay n Spray

    Post by Takeo on Sat Feb 04, 2012 5:48 pm

    tapi... kalo misal character relog juga nanti mobil fix sendiri.. itu yang jadi kendalanya... paling Mekanik cuma kerja jadi pengisi bensin atau VIP Color kalo misal mekaniknya VIP Ceriwis GG


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Pay n Spray

    Post by Leonard on Sat Feb 04, 2012 11:13 pm

    Hozaki wrote:tapi... kalo misal character relog juga nanti mobil fix sendiri.. itu yang jadi kendalanya... paling Mekanik cuma kerja jadi pengisi bensin atau VIP Color kalo misal mekaniknya VIP Ceriwis GG

    kasian sekali ya nasib mechanic di IG , huhuhuhu Ceriwis Mewek Ceriwis Mewek
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Pay n Spray

    Post by Biskuat on Sun Feb 05, 2012 10:34 pm

    Hozaki wrote:tapi... kalo misal character relog juga nanti mobil fix sendiri.. itu yang jadi kendalanya... paling Mekanik cuma kerja jadi pengisi bensin atau VIP Color kalo misal mekaniknya VIP Ceriwis GG

    Ohh kalo relog jadi bener ye, bisa diabuse dong ye Ceriwis Cape Deh

    Tapi kalo ada yg mau RP sama mekanik benerbener , bisa seru RP nya
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Pay n Spray

    Post by Denny Surya Nugraha on Mon Feb 06, 2012 12:10 am

    Biskuat wrote:Pay n Spray cuma bisa buat VIP gan?

    Menurut ane
    itu unbalance, itu kan umum gitu gan hehe. Kasian player biasa, dia
    harus ke tempat modif kendaraan yang dia punya. Kalo PnS cuma buat VIP
    itu menurut ane VIP sama Non VIP jauh bgt derajatnya (Bukannya ane iri
    ya)

    Mungkin itu aja,
    thanks
    Tujuan kami menutup itu Pay n Spray agar mengoptimalkan job Mekanik..
    apabila tidak itu diaktivkan untuk umum maka tidak optimal kinerja mekanik... BUT suatu saat kami akan membukanya untuk umum.
    nice share


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Pay n Spray

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 08, 2012 5:07 am

    i'm listening.... cool


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT

    Sponsored content

    Re: Pay n Spray

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Sep 26, 2017 7:15 am