Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Share
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Leonard on Thu Jan 26, 2012 6:54 pm

    Saran ane gan

    Buat Las Venturas / San Fiero pilih salah satu aja deh gan A_A Ceriwis I Love Indon

    biar gak bosen RPan di Los Santos terus hahaha (walaupun belum semua tempat los santos)

    cuman saran gan A_A , tolong di tanggapi

    ____Grand City Roleplay*_____________________________________
    Los Santos Black Dog Terrorist

    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Biskuat on Fri Jan 27, 2012 7:24 pm

    Kalo menurut ane terlalu besar gan

    Mungkin sebagian red county aja dulu, kalo player bisa nambah lagi baru buka satu persatu

    Saran ane aja hehe
    avatar
    Toni
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 36
    Points : 49
    Reputation : 2
    Join date : 22.01.12
    Age : 20
    Lokasi : Unkown

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Toni on Sat Jan 28, 2012 6:56 pm

    +1 to Biskuat, iya soalnya ini player belum bisa menuhin los santos jadi mending nambah di Red country dulu... tunggu sampai player bisa menuhin Los santos/Red country


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Hello World!

    Chief of Los Santos Police
    Jason Ferd
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Takeo on Sun Jan 29, 2012 3:38 pm

    justru kita kan pake script NGG jadi Kota mainnya emang LS-SF gan kalo LV dari owner yang pertama buat Scripg NGG aja dah nyipatin LV sebagai tempat buat RP jadi karena script kita NGG emang yang kita pakai kotanya LS SF... maaf kalo katanya gak bisa/susah dimengerti ane aja juga bingung bacanya Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 30, 2012 1:24 am

    ijin nyimak gan Ceriwis I Love Indon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Prototype™
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 43
    Points : 36
    Reputation : 0
    Join date : 12.11.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Prototype™ on Tue Jan 31, 2012 6:20 pm

    Hancurin dulu kota LS Ceriwis Nyahaha
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Denny Surya Nugraha on Tue Jan 31, 2012 9:30 pm

    Penuh Rasa sabar tuk nebangin kota San Fiero...
    namun masukan yang membangun terima kasih..


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Pepito
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 73
    Points : 138
    Reputation : 12
    Join date : 08.11.11
    Age : 21
    Lokasi : Surabaya

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Pepito on Wed Feb 01, 2012 1:12 am

    kalau pakai kota lain selain los santos butuh proses yang lama, karena gak mudah membuat object" yang pending seperti di los santos.. Ceriwis Sory


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________





    "Tolong bermain dengar jujur. hapus hal yang melakukan sebuah kecurangan, di sini kita hanya cari kesenangan "
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 01, 2012 7:05 am

    hahahaha..... ijin nyimak gan Ceriwis Rokok


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Takeo on Sat Feb 04, 2012 5:39 pm

    ndak juga gan kan ini script udah disiapkan buat LS-SF jadi kita cuma perlu ngedit edit dikit aja ... oh iya ad saran nih yang namanya Jr Adi Xaverius <-begitulah ejaannya kayaknya bisa fix Pizzaboy yang bug di SF itu dan ane juga tau caranya... tapi karena si Jr yang jadi scripter... mungkin admin admin ada yang mau ngangkat dia jadi scripter... biar jadi temennya azez pas edit server Ceriwis Rokok


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Leonard on Sat Feb 04, 2012 11:15 pm

    Hozaki wrote:ndak juga gan kan ini script udah disiapkan buat LS-SF jadi kita cuma perlu ngedit edit dikit aja ... oh iya ad saran nih yang namanya Jr Adi Xaverius <-begitulah ejaannya kayaknya bisa fix Pizzaboy yang bug di SF itu dan ane juga tau caranya... tapi karena si Jr yang jadi scripter... mungkin admin admin ada yang mau ngangkat dia jadi scripter... biar jadi temennya azez pas edit server Ceriwis Rokok

    @atas gak setuju kawkawkaw , tapi kalo cuman bantu betulin Pizzaboy di SF setuju banget

    Ceriwis Rate5 Ceriwis Rate5
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Takeo on Sun Feb 05, 2012 9:49 am

    @atas lagi:kan cuma saran wkwk karena emang sebetulnya dia pengen Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Leonard on Sun Feb 05, 2012 11:40 am

    Hozaki wrote:@atas lagi:kan cuma saran wkwk karena emang sebetulnya dia pengen Ceriwis Nyahaha

    ea ea :D , aku menunggu San Fiero di buka dan langsung pindah ke san fiero akwkwakwa Ceriwis Nyahaha Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Gua ganteng , kamu apa ?

    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Takeo on Sun Feb 05, 2012 1:35 pm

    Yo sebetulnya kan udah buka sisa buat rumah rumah sama fix pizza boy and DONE Ceriwis Mantap


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Prototype™
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 43
    Points : 36
    Reputation : 0
    Join date : 12.11.11
    Age : 20
    Lokasi : Palembang

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Prototype™ on Sun Feb 05, 2012 1:58 pm

    Saya setia menunggu SF/LV dibuka hahahaha Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    “To hell with circumstances; I create opportunities.”
    -Bruce Lee


    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Denny Surya Nugraha on Mon Feb 06, 2012 12:13 am

    Pembukaan kota baru butuh waktu dan proses gan..
    dikarenakan player belum memenuhi syarat agar dibuka kota baru seperti SF/LV.. tunggu perkembangnya gan.



    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Maria_Ozawa on Tue Feb 07, 2012 6:10 pm

    hahahahahaha siap siap move house hahaha Ceriwis Mewek


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Leonard on Wed Feb 15, 2012 5:53 pm

    Maria_Ozawa wrote:hahahahahaha siap siap move house hahaha Ceriwis Mewek

    weee , ikut siap siap deh gan Ceriwis Give Melon Ceriwis Give Melon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Gua ganteng , kamu apa ?

    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Takeo on Sat Feb 18, 2012 4:43 pm

    siap siap minimal 100 orang cukup buat buka SF Ceriwis Nyahaha pasti lama najis


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL

    Sponsored content

    Re: #saran Pembukaan Las Venturas dan San Fiero

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 3:55 am