Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Saran accent

    Share
    avatar
    Voldemort
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 20
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 02.01.12

    Saran accent

    Post by Voldemort on Thu Jan 26, 2012 7:28 pm

    Tolong tambahin accent Japan dong untuk mendukung yang nama nama jepang, kan banyak tuh nama nama jepang di server ini Ceriwis 2Mantap
    avatar
    Pepito
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 73
    Points : 138
    Reputation : 12
    Join date : 08.11.11
    Age : 22
    Lokasi : Surabaya

    Re: Saran accent

    Post by Pepito on Thu Jan 26, 2012 7:36 pm

    Japan apa jepara ??? Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________





    "Tolong bermain dengar jujur. hapus hal yang melakukan sebuah kecurangan, di sini kita hanya cari kesenangan "
    avatar
    Voldemort
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 20
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 02.01.12

    Re: Saran accent

    Post by Voldemort on Thu Jan 26, 2012 7:42 pm

    Joker wrote:Japan apa jepara ??? Ceriwis Nyahaha
    Bah jangan Jepara gan Ceriwis Nyahaha
    Japan gan Japan. Oke Ceriwis I Love Indon
    avatar
    Toni
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 36
    Points : 49
    Reputation : 2
    Join date : 22.01.12
    Age : 21
    Lokasi : Unkown

    Re: Saran accent

    Post by Toni on Sat Jan 28, 2012 7:01 pm

    Accent yang sekarang baru di tambah jawa... haha wes aku req buat accent Banjar Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Hello World!

    Chief of Los Santos Police
    Jason Ferd
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Saran accent

    Post by Takeo on Sun Jan 29, 2012 3:36 pm

    Japan udah ada Asian itu Japan accent


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    CaineHorratio
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 23.01.12
    Lokasi : Behind your head.

    Re: Saran accent

    Post by CaineHorratio on Sun Jan 29, 2012 5:43 pm

    konakona wrote:Japan udah ada Asian itu Japan accent

    Emang Asia cuman Jepang doang?
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Saran accent

    Post by Denny Surya Nugraha on Sun Jan 29, 2012 6:16 pm

    ikut nimbrung dunk.. Ceriwis Ngebut


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Voldemort
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 20
    Points : 32
    Reputation : 0
    Join date : 02.01.12

    Re: Saran accent

    Post by Voldemort on Sun Jan 29, 2012 6:55 pm

    Yang ane maksud biar muncul tulisannya tuh Japanese, bukan asian lagi. Ya tapi kalo boleh, kalo ga boleh juga gapapa gan. Yang penting GCRP always Number 1. Ceriwis 2Mantap Ceriwis 2Mantap Ceriwis 2Mantap
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Saran accent

    Post by Maria_Ozawa on Mon Jan 30, 2012 1:27 am

    /accent JapanXXX Ceriwis Mimisan


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Saran accent

    Post by Biskuat on Mon Jan 30, 2012 8:27 pm

    /accent itu sebenernya buat cara ngomong doang deh.. logat gitu..

    Ya tapi kalo pake itu, ngomongnya biasa aja cuma logat bahasanya beda. Bukan berarti pake bahasa itu gitu.

    Kalo mau RP bahasa asing, sebelum nulis text,
    Jadi,
    Firstname_Lastname: [Japanese] Hai.

    Kalo lawan RP nya ga ngerti bahasa jepang RPly, dia jawab aja tanpa [Bahasa].
    Jadi,
    Firstname Lastname lows: Ngomong apa sih? *garuk kepala*
    atau
    Firstname Lastname: Maaf pak, saya gak ngerti bahasa jepang.

    Oh iya, sorry OOT.
    Buat /me command, kalo mau gunain /me.
    Misalnya mau ngambil sesuatu di dalem tas.

    /me membuka resleting tas lalu mengambil sesuatu dari sana.

    Firstname Lastname membuka resleting tas lalu mengambil sesuatu dari sana.

    Nah itu gausah pake /do dapat. Itu jadinya kayak spam gitu, kalo udah ngambil sesuatu blablabla lgsg aja terus gitu. Kalo bisa sih lebih jelas lagi biar lebih asik gitu lebih realistik hehe.
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Saran accent

    Post by Maria_Ozawa on Tue Jan 31, 2012 6:48 am

    wwwaaaaaaaaaaawwwwwwww.............. Ceriwis Kaget

    bagus itu.. nice gan Ceriwis 2Mantap

    Ceriwis Rate5


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Pepito
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 73
    Points : 138
    Reputation : 12
    Join date : 08.11.11
    Age : 22
    Lokasi : Surabaya

    Re: Saran accent

    Post by Pepito on Tue Jan 31, 2012 2:37 pm

    Japan udah sama aja accent asia...


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________





    "Tolong bermain dengar jujur. hapus hal yang melakukan sebuah kecurangan, di sini kita hanya cari kesenangan "
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Saran accent

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 01, 2012 7:07 am

    Pepito... kasih Accent wong Jember wakakakaka Ceriwis Hope


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Saran accent

    Post by Leonard on Thu Feb 02, 2012 7:33 pm

    Pepito kasih accent indonesian A_A , ojo asian wkwkwk

    Leonard Guevera ((Indonesia Accent)) : Halo
    Mboh Mboh Mboh((Indonesia Accent)) : Halo juga
    avatar
    Pepito
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 73
    Points : 138
    Reputation : 12
    Join date : 08.11.11
    Age : 22
    Lokasi : Surabaya

    Re: Saran accent

    Post by Pepito on Thu Feb 02, 2012 11:42 pm

    Maria_Ozawa wrote:Pepito... kasih Accent wong Jember wakakakaka Ceriwis Hope

    wah kalo cuma jembar cukup jadi satu aja sama jawa. hehehe Ceriwis I Love Indon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________





    "Tolong bermain dengar jujur. hapus hal yang melakukan sebuah kecurangan, di sini kita hanya cari kesenangan "
    avatar
    Most
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 14
    Reputation : 0
    Join date : 16.12.11
    Age : 23
    Lokasi : bandung

    Re: Saran accent

    Post by Most on Fri Feb 03, 2012 2:31 am

    Sunda Accentnya mantabbb wakakkaa Ceriwis Rokok


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Ceriwis Give Melon
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Saran accent

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 5:27 pm

    hahahhahaa accent........ Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Saran accent

    Post by Takeo on Sat Feb 04, 2012 5:34 pm

    coba aja ente accent yang asian pasti ada tulisan you now speaking japanese accent jadi Done kan urusannya Ceriwis GG


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Saran accent

    Post by Leonard on Sat Feb 04, 2012 11:11 pm

    Hozaki wrote:coba aja ente accent yang asian pasti ada tulisan you now speaking japanese accent jadi Done kan urusannya Ceriwis GG

    kalo accent japanese harus ngomong pake huruf jepang kwkw
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Saran accent

    Post by Biskuat on Sun Feb 05, 2012 10:35 pm

    Leonard wrote:
    Hozaki wrote:coba aja ente accent yang asian pasti ada tulisan you now speaking japanese accent jadi Done kan urusannya Ceriwis GG

    kalo accent japanese harus ngomong pake huruf jepang kwkw

    Gausah, accent kan cuma logat gitu. Trus kalo mau ngomong bahasa jepang tinggal [Japan] gitu, trus tulis bahasa Indonesia aja. Kalo lawan RP bukan orang jepang pasti gangerti.. Gausah pake huruf jepang Ceriwis Cape Deh
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Saran accent

    Post by Denny Surya Nugraha on Mon Feb 06, 2012 12:08 am

    mending Accent Suroboyo,Jakarte,sunda,madura,batak dll


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Saran accent

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 08, 2012 5:08 am

    hahahhaha setuju ama atas ane wakaka maho


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT

    Sponsored content

    Re: Saran accent

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Sep 25, 2017 11:26 am