Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Permohonan " Hitman Association "

    Share
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Tue Jan 31, 2012 8:21 pm

    Hitman Association





    Hitman Association Leader
    Gray Bosconovitch

    Pada suatu hari di inggris tepatnya di London ada seorang anak lahir. Ketika ia berumur 2 tahun sekelompok orang berbaju hitam memasuki rumahnya kemudian sekelompok orang itu membunuh kedua orang tuanya dengan sadis dikarenakan ayan dan ibunya menjadi saksi dalam transaksi narkoba. Setelah ayah dan ibunya sekelompok orang itu menelantarkan anak itu di depan rumah dan mulai membakar rumah tersebut dan meninggalkannya, tidak lama kemudian suara "sirene" mobil pemadam kebakaran terdengar dari kejauhan, di balik kerumunan seorang pria muncul dan kemudian membawa pergi anak yang berumur 2 tahun tersebut sebelum pemadam kebakaran datang.

    Tahun demi tahun berlalu sampai anak itu berumur 13 tahun, pria tersebut menceritakan semua kejadian yang sebenarnya, dan dia juga mengaku bahwa dirinya bernama Arthur Bishop dan bukan ayah kandungnya, mendengar kenyataan tersebut anak itu sedikit terpukul dan bertekad untuk balas dendam kepada orang-orang yang telah membunuh kedua orang tuanya, saat itu pun juga Arthur Bishop yang kebetulan adalah mantan pembunuh bayaran ketika melihat tekad anak tersebut ia mulai mengajarkan cara menembak, berkelahi, dan sebagainya untuk melumpuhkan musuh-musuhnya.
    beberapa tahun kemudian ketika anak itu berumur 18 tahun, Arthur Bishop meninggal karena serangan jantung, sebelum Arthur Bishop meninggal, ia memberikan pesan "bukalah laci meja yang berwarna merah" , anak itupun membukanya, didalamnya berisi sebuah handgun dan sebuah telefon genggam, ketika anak itu ingin mengambil handgun, tiba-tiba telefon genggam yang berada disamping handgun berbunyi. Anak itu pun mengangkatnya, terdengarlah suara seorang pria yang mengaku bernama Donald Sutherland, pria tersebut meminta anak itu untuk menghabisi seseorang yang bernama Ben Foster dan pria tersebut berjanji akan memberi imbalan sebesar $10.000.000US, anak itu pun menjawab "Baiklah, Saya akan menghabisinya" dan sebelum menutup telefon Donald berkata "Temui Saya di dekat Taman Suvey", seketika itu juga anak itu menuju taman yang disebutkan, disana ia bertemu dengan Donald yang tiba-tiba menepuk bahunya dari belakang, kemudian Donald memberikan biografi Ben Foster dan memberi tahu bahwa lusa dia akan menginap di Motel Jefferson yang berada di Los Santos, keesokan harinya anak itu pergi ke Los Santos dengan menggunakan pesawat, ketika anak itu sampai di Motel Jefferson ia melihat seorang pria keluar dari mobil hitam, setelah ia lihat lebih dekat ternyata pria tersebut adalah target yang ia incar. Anak tersebut membuntutinya dari belakang dan pada akhirnya pria tersebut memasuki kamar bernomor 241. dengan kemampuannya dalam menyamar anak itu lalu menyamar menjadi cleaning service dan memasuki kamar 241 tersebut, kebetulan kamar tersebut sangat berantakan sehingga Ben Foster mengijinkannya untuk membersihkan kamar tersebut, di saat Ben Foster lengah, anak itu mencekik Ben Foster dari belakang hingga meninggal, kemudian anak itu membuatnya seakan-akan itu adalah insiden bunuh diri dan meninggalkan kamar tersebut. Anak itu pun kembali ke kota asalnya dan bertemu dengan Donald Sutherland, diberikanlaah uang tersebut oleh Donald, pada saat itu juga Donald memberitahu anak itu bahwa Ben Foster adalah salah satu orang yang membunuh kedua orangtua anak itu.
    Dengan membawa uang sebanyak itu, anak itu memangun panti asuhan tempat dimana anak kecil yang kehilangan orang tuanya tinggal, yang di kemudian hari akan dijadikannya sebagai pembunuh bayaran professional. Disanalah Gray Bosconovitch dan Shev Agate terlahirkan sebagai pembunuh bayaran professional, ketika usia mereka menginjak 20 tahun, kedua pemuda itu memutuskan untuk merantau ke Los Santos, sesampainya di Los Santos mereka melihat transaksi narkoba dan pembunuhan di hampir seluruh daerah Los Santos, kemudian kedua orang itu memutuskan untuk mendirikan komunitas yang bernama "Hitman Association" yang dimana komunitas tersebut bertujuan untuk memenuhi semua permintaan terhadap orang-orang yang ingin membunuh orang-orang yang tidak bertanggung jawab atas semua kejadian yang terjadi di Los Santos.


    Hitman Association "Rank and Skin"
      - Skin For Rank 1:250

      - Skin For Rank 2:228

      - Skin For Rank 3:111

      - Skin For Rank 4:125

      - Skin For Rank 5:120

      - Skin For Rank 6:126

      - Female Skin : 193 and 192



      Rank 1:Driver
      Rank 2:Hunter
      Rank 3:Camouflage
      Rank 4:Spy
      Rank 5:SH (Senior Hitman)
      Rank 6:MH (Master Hitman)


    Hitman Association"Vehicle"
    (521)

    (560)

    (579)



    Hitman Association "HQ"
    Spoiler:


    Rules Hitman Association
    IC Rules
    1.Tidak Boleh membunuh orang lain tanpa ada alasan
    2.Setia kawan dan saling membantu
    3.Mematuhi ketua dan wakil ketua family

    OOC Rules
    1.Harus menaati peraturan server GCRP
    2.Harus Bisa RP dalam situasi apapun , dimanapun , kapanpun , Siapapun
    3.Tidak boleh menggunakan cheat atau semacamnya


    Terakhir diubah oleh Gray tanggal Thu Feb 02, 2012 1:42 pm, total 2 kali diubah
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Denny Surya Nugraha on Tue Jan 31, 2012 9:27 pm

    Alur Cerita yang bagus, namun saya harus rundingkan terlebih dahulu dengan administator lainya.. harap bersabar PENDING


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    ZackW
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 4
    Points : 8
    Reputation : 0
    Join date : 09.01.12
    Age : 33
    Lokasi : Surabaya

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by ZackW on Tue Jan 31, 2012 9:29 pm

    SUPPORT GAN!
    Ane Teman Baik Ente kan Ceriwis Ide


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Hehehehehehehehehehe_____________
    Orang Gila Zackoe Datang Ceriwis Mantap
    Wkwkwkwkwkwk
    avatar
    Apha
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 24
    Points : 57
    Reputation : 3
    Join date : 15.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Apha on Tue Jan 31, 2012 9:37 pm

    ZackoeZ wrote:SUPPORT GAN!
    Ane Teman Baik Ente kan Ceriwis Ide

    homonya .. :ngakak
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Tue Jan 31, 2012 9:46 pm

    Kingstone wrote:Alur Cerita yang bagus, namun saya harus rundingkan terlebih dahulu dengan administator lainya.. harap bersabar PENDING
    Thanks gan Ceriwis I Love Indon

    Life GCRP Ceriwis 2Mantap
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Wed Feb 01, 2012 1:20 pm

    Kira kira bisa ga di official kan ga inih? Ceriwis Tanya
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Denny Surya Nugraha on Thu Feb 02, 2012 11:14 am

    namun ada yang mengganjal dari skin list yang anda gunakan, ada skin yang sudah dimiliki family Yakuza contoh ID skin 186 dan 294.

    pembaruhan diharapkan agar segera terealisasikan.


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Thu Feb 02, 2012 1:44 pm

    Kingstone wrote:namun ada yang mengganjal dari skin list yang anda gunakan, ada skin yang sudah dimiliki family Yakuza contoh ID skin 186 dan 294.

    pembaruhan diharapkan agar segera terealisasikan.
    sudah di edit gan ..

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Estep
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 02.02.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Estep on Thu Feb 02, 2012 2:02 pm

    support ajah... Ceriwis Dance



    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Leonard on Thu Feb 02, 2012 7:37 pm

    Izin membuat Aliansi dengan geng ini kalau sudah jadi ya gan :D Ceriwis I Love Indon Ceriwis I Love Indon


    _____*Grand City Roleplay_______
    Los Santos Black Dog Terrorist


    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Thu Feb 02, 2012 8:07 pm

    Leonard Guevera wrote:Izin membuat Aliansi dengan geng ini kalau sudah jadi ya gan :D Ceriwis I Love Indon Ceriwis I Love Indon


    _____*Grand City Roleplay_______
    Los Santos Black Dog Terrorist


    Oke gan wkwkwk sippo Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Biskuat on Thu Feb 02, 2012 9:51 pm

    Keren nihh

    SSin RP nya yaa Ceriwis 2Mantap

    /support
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Thu Feb 02, 2012 10:05 pm

    Biskuat wrote:Keren nihh

    SSin RP nya yaa Ceriwis 2Mantap

    /support
    Okey Gan , Thanks Support nya Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Estep
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 02.02.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Estep on Fri Feb 03, 2012 11:57 am

    pembunuh bayaran...kapan kapan rp bareng ya Ceriwis Melas




    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Fri Feb 03, 2012 12:26 pm

    Estep wrote:pembunuh bayaran...kapan kapan rp bareng ya Ceriwis Melas


    ya

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 6:40 pm

    Waaaaaaaahhh........... Asekkkkk................... tak dukung gan 100%

    Ceriwis Rate5


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Fri Feb 03, 2012 6:49 pm

    Maria_Ozawa wrote:Waaaaaaaahhh........... Asekkkkk................... tak dukung gan 100%

    Ceriwis Rate5
    Thanks nick Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 03, 2012 6:51 pm

    Ojok lali mampir markas wakakaka Ceriwis 2Mantap


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Fri Feb 03, 2012 7:23 pm

    Maria_Ozawa wrote:Ojok lali mampir markas wakakaka Ceriwis 2Mantap
    woke sing penting ojok di tangkap wkwkwk Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 27
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Takeo on Fri Feb 03, 2012 7:57 pm

    bah kayaknya tau nih orang tadi mau nge PK aku Ceriwis Kaget
    tapi tak SUPPORT semoga bisa PK aku ya Ceriwis Nyahaha


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Fri Feb 03, 2012 8:07 pm

    Hozaki wrote:bah kayaknya tau nih orang tadi mau nge PK aku Ceriwis Kaget
    tapi tak SUPPORT semoga bisa PK aku ya Ceriwis Nyahaha
    oke , itu kalo ngga ke tangkep lagi wkwk , and thanks support nya Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________

    -----| Master Of Ice |-----


    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Val_Val on Sat Feb 04, 2012 10:50 pm

    Admin Kingstone , Kira kira fams ini bisa di officialkan? Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________



    avatar
    Leonard
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 51
    Points : 44
    Reputation : -1
    Join date : 12.11.11

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Leonard on Sat Feb 04, 2012 11:30 pm

    ayo ayo kami menunggu family ini menjadi Official

    sabar ya bro Dyaz Ceriwis Rate5 Ceriwis Rate5
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 27
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Takeo on Sun Feb 05, 2012 1:42 pm

    Ditunggu Ditunggu... Ceriwis Makan


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Denny Surya Nugraha on Mon Feb 06, 2012 11:10 pm

    Gray wrote:Admin Kingstone , Kira kira fams ini bisa di officialkan? Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________




    Family anda kami nyatakan LULUS uji serta diTerima dan akan kami Realisasikan kedalam server mulai tanggal 10/02/2012, Harap Diperhatikan aturan maenya. LOCKED


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life


    Sponsored content

    Re: Permohonan " Hitman Association "

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Sep 26, 2017 7:15 am