Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Lamaran Helper [Soujiro_Hozaki]

    Share
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Lamaran Helper [Soujiro_Hozaki]

    Post by Takeo on Sat Feb 04, 2012 12:40 pm

    Nama OOC:Muhammad Sunu Adinugroho
    Nama IN-Game:Soujiro_Hozaki
    Umur OOC:14
    Email:muhammad.sunu@ymail*com
    Level In-Game: Level 8
    Biografi/pengalaman OOC:
    -Pernah main di JG*P,NG*P,Bizantium R*,Binakom R*,dan Masi banyak lagi
    -Pengalaman RP selama 2 tahun lebih
    -Belum pernah jadi Helper resmi biasanya cuma bantu tanpa jabatan
    -Pernah belajar jadi scripter tapi rada bisa dan rata rata gagal/hasilnya jelek
    -Selalu online tiap hari tapi kalau ada hal yang mendesak tidak bisa [ex:Ujian]
    Visi dan Misi:
    Ane bakal seneng kalao Emang bener bener ane diterima di Helper ini karena ini pengalaman pertama :D yang bakal ane lakuin pas pertama join sih… Ya… Gimana ya… banyak Contohnya nih
    1.Membantu para newbie. Tidak asal asalan seperti
    Ex:Find It Icly,Cari sendiri,Atau yang lain lain yang membuat para player yang bertanya bingung,bahkan ada yang gak dijawab == menyedihkan banget.
    2.Mengajak teman teman main di Server yang tercinta ini agar server rame gitu lho :D
    3.Mengajari Newbie Dengan benar (sampe mudeng) agar tidak terjadi kesalahan pada saat para newbie lagi RP sama orang.
    4.Menjaga nama baik Server Grand city Roleplay agar tetap di cap baik oleh yang lainnya karena gak asal asalan memberikan bantuan ke para newbie atau user lain yang bertanya menggunakan /newb atau /hl
    5.Bakal rajin rajin cek Helper channel karena biar yang masuk ke helper channel bisa ditanggepin pertanyaanya :D
    6.Akan rajin online karena sudah jadi helper karena tugas helper itu membantu para newbie atau player yang sedang kesusahan atau tidak tau atau ada yang perlu ditanyakan
    7.Membuat para player betah di server kita ini server Grand city roleplay.
    8.Membuat player lain agar mengshare server kita ini dan turut serta meramaikan server kita ini
    9.Tidak bakal Mengecewakan orang yang sedang bertanya

    Ceriwis Rate5 GCRP


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    kern Rahman
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 40
    Points : 57
    Reputation : 3
    Join date : 13.11.11
    Age : 19
    Lokasi : suraba,east java

    Re: Lamaran Helper [Soujiro_Hozaki]

    Post by kern Rahman on Sat Feb 04, 2012 1:12 pm





    • Lakukan tugas mu dengan baik
    • Wajib menjawab /newb
    • Wajib membantu player
    • Jangan Abuse Helper





    Mark Rayen
    Chief Community Advisor
    Chief Helper

      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 3:50 am