Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Level berapa untuk bisa bangun family

    Share
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Level berapa untuk bisa bangun family

    Post by Senzo on Wed Feb 08, 2012 7:05 am

    Level berapa sih om? dan kalau bikin family skin idnya harus ada gambarnya? dan vehicle juga kalau ngethread harus ada gambarnya ? kalau mau HQ harus moto abis itu taroh di thread?

    Mohon bantuannya kepada Admin/player/advisor/moderator
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Level berapa untuk bisa bangun family

    Post by Maria_Ozawa on Wed Feb 08, 2012 9:29 am

    iya gan,harus lengkap data familiy nya, bolaklik

    jadi harus ada :
    Nama family
    Cerita terbentuknya family
    Skin famili dari rank 1 - 6 beserta gambarnya
    trus lek gak salah juga mobil family dan gambarnya
    letak HQ family dan peta lokasinya dan gambar tempatnya

    dan yang terpenting family harus jelas dan aktiv di server,kalo lama vakum ntar di delete,ama patuhi aturan server gan,semudah itu aja kok

    mungkim itu gan hehehe cool


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: Level berapa untuk bisa bangun family

    Post by Takeo on Wed Feb 08, 2012 4:10 pm

    Setuju aja yg diatas tapi kalo mau bikin family cek yang di bagian family aja hehe berjabat tangan


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Level berapa untuk bisa bangun family

    Post by Biskuat on Thu Feb 09, 2012 9:50 pm

    Peraturan
    1. Leader hanya boleh 1 dan tidak diroling ataupun digantikan.
    2. minimal level 10 anda baru bisa menjadi seorang Leader (dikarenakan apa kata dunia kalau lv anda lebih renda dari anak buah anda)
    3. HARUS tetap mengikuti aturan Server GCRP & Aturan SA:MP.
    4. HARUS meng-invite player lain secara RP.
    5. Leader dan Anggota diHARUSkan bisa RP dengan baik.
    6. DILARANG abuse family. semisal, pemakaian /f, atau pemanfaatan bagi diri sendiri
    7. HARUS Memiliki Story Yang baik dan masuk akal.

    Buat Thread Baru dengan Judul "Permohonan Family *Namafamily*".
    Sangsi
    1. Setiap kalian melanggar peraturan diatas, akan diberi warn.
    2. Jika sudah mendapat 3 warn, family akan di BAN !
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 30
    Lokasi : Jember

    Re: Level berapa untuk bisa bangun family

    Post by Maria_Ozawa on Fri Feb 10, 2012 2:39 pm

    hehehehhehe............... jempol2


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Level berapa untuk bisa bangun family

    Post by Senzo on Wed Mar 07, 2012 8:45 am

    Ceriwis Gossip Thanks Agan atas informasinya . Tapi itu kok gan yang masih di bawah level 10 udah bisa bikin family ? nih ane dah level 8 bisa dong Ceriwis Ngebut

    Sponsored content

    Re: Level berapa untuk bisa bangun family

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 9:50 am