Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    saran buat plat nomor

    Share
    avatar
    RipLagger
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 2
    Points : 7
    Reputation : 0
    Join date : 27.11.11
    Age : 20
    Lokasi : Bandung

    saran buat plat nomor

    Post by RipLagger on Wed Feb 08, 2012 7:28 pm

    Bang Admin masukin system plat nomor donk biar RP nya lebih afdol


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Skeith The Terror Of Dead



    Ceriwis 2Mantap Ceriwis 2Mantap Ceriwis 2Mantap Ceriwis 2Mantap Ceriwis 2Mantap
    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: saran buat plat nomor

    Post by Biskuat on Thu Feb 09, 2012 9:48 pm

    Setuju gan
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 27
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: saran buat plat nomor

    Post by Takeo on Fri Feb 10, 2012 5:32 am

    gak segampang itu juga gan... kalo ane liat ini svr kan pake NGG jadi Vehicle IDnya masi suka ganti2 kalo kita pasangin plat nomor ke mobil kita trus kita log out kan pas onlen lagi Vehicle IDnya ganti lagi......... and hasilnya SELAMAT Plat nomor anda hilang!!!

    Colek ane gan kalo ane salah malu


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: saran buat plat nomor

    Post by Maria_Ozawa on Sun Feb 12, 2012 9:45 am

    pake system kaya beli phone aja cystg


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 27
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: saran buat plat nomor

    Post by Takeo on Sun Feb 12, 2012 2:53 pm

    Maria_Ozawa wrote:pake system kaya beli phone aja cystg

    begini lho mas/mbak/bro/pak/bu/kk/cc/kakak/dek/kakek/nenek/dsb

    maksudnya itu... ID kendaraannya itu masi suka obah2 misal lu awal awal kendaraan ente "ID 405" dipasangin Plate nomor "AD 8746 TB" terus ente Log OUT nah pas ente Online lagi... Vehicle ID Ente misal jadi
    "ID 406" otomatis plate di mobil mas/mbak/bro/pak/bu/kk/cc/kakak/dek/kakek/nenek/dsb jadi "XYZR 000" lagi karena ID kendarannya jadi 406.... Mau tau dimana plate ente? pastinya di kendaraan yang ber "ID 405" entah itu yang punya orang lain atau sapalah... Jadi singkatnya.. Stiap ente Log OUT ID kendaraan ganti and Plate Ente pastinya masi tetep di ID kendaraan yang sebelum Log OUT

    Colek ane kalo misal salah malu


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Maria_Ozawa
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 146
    Points : 153
    Reputation : 0
    Join date : 01.12.11
    Age : 31
    Lokasi : Jember

    Re: saran buat plat nomor

    Post by Maria_Ozawa on Mon Feb 13, 2012 12:01 am

    hihihhihiihihihihihihihihi................ malu


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    JANGAN KELAMAAN LIATNYA,NTAR MUNCRAAAT
    avatar
    Toni
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 36
    Points : 49
    Reputation : 2
    Join date : 22.01.12
    Age : 21
    Lokasi : Unkown

    Re: saran buat plat nomor

    Post by Toni on Tue Feb 14, 2012 8:18 pm

    Emang sih enak kalau ada system plat number, tapi masalahnya ini pake script NGG, Script ini susah buat masangin system plate number Ceriwis Shutup


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Hello World!

    Chief of Los Santos Police
    Jason Ferd

    Sponsored content

    Re: saran buat plat nomor

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Nov 23, 2017 6:14 pm