Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    saran buat forum

    Share
    avatar
    Radar
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 8
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 17.02.12

    saran buat forum

    Post by Radar on Fri Feb 17, 2012 4:08 pm

    gan, ane saran nih gimana kalo di forum dibuat satu sub-forum lagi yang berisi thread - thread informasi char si player, contoh char ane namanya Scott_Edwards, nah trus ane bikin thread mengenai asal muasal dirinya, jadi kita bisa tahu RPnya Scott tuh gimana, apa tujuan dateng ke Los Santos, trus pengalaman hidupnya + gambar2 ... soalnya kan ga mungkin tiba2 dateng tanpa sebab Ceriwis I Love Indon

    maaf gan kalo ane ada salah kata , ini hanya sekedar saran agar para player bisa belajar merangkai sebuah cerita buatan sendiri serta melatih EYD..

    trims
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: saran buat forum

    Post by Takeo on Sat Feb 18, 2012 4:37 pm

    sedikit bingung tapi ditunggu aja mungkin ada yg ngerti cool


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Radar
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 8
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 17.02.12

    Re: saran buat forum

    Post by Radar on Sat Feb 18, 2012 5:39 pm

    sorry gan, kalo tulisannya rada ngaco abis2 buru2.. :D
    kalo di server internasional tuh kan di forumnya sering ada sub forum yang isinya thread2 perkenalan character...

    misal

    Scott Edwards lahir di bla bla bla, dilahirkan di keluarga yang militer sehingga membuat kepribadiannya sangat disiplin bla bla bla
    Scott datang ke Los Santos dikarenakan ia ingin mencoba hidup mandiri, dengan bermodalkan uang secukupnya ia pergi ke los santos bla bla bla

    kaya gitu..
    kalo masih belum ngerti, mungkin ada sesepuh yang bisa lebih menjelaskan secara simple, monggo..
    trims


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    -----SCOTT "Deagle" EDWARDS-----
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: saran buat forum

    Post by Syaldan Ramadana on Sat Feb 18, 2012 6:24 pm

    Ceriwis 2Mantap


    ILOVE GCRP
    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: saran buat forum

    Post by Takeo on Sat Feb 18, 2012 6:46 pm

    oo mudeng mudeng ane SUPPORT


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: saran buat forum

    Post by Syaldan Ramadana on Sat Feb 18, 2012 9:13 pm

    /SUPPORT sedikit


    ILOVE GCRP
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: saran buat forum

    Post by Denny Surya Nugraha on Tue Feb 21, 2012 12:55 am

    Secepatnya akan kami realese
    Ceriwis Baca


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Takeo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 120
    Points : 132
    Reputation : 1
    Join date : 30.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Tokyo,Japan ((Solo,Indonesia))

    Re: saran buat forum

    Post by Takeo on Tue Feb 21, 2012 9:15 pm

    kadang kadang aku kasian ama kingstone kerja terus malu


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________


    No Body Cares About... YOU LOL
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: saran buat forum

    Post by Denny Surya Nugraha on Thu Feb 23, 2012 12:44 am

    Hozaki wrote:kadang kadang aku kasian ama kingstone kerja terus malu


    Ceriwis Mewek
    Thanks gan dah Respect... Ceriwis Give Melon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life


    Sponsored content

    Re: saran buat forum

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 9:47 am