Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Tanya tentang perampokan

    Share
    avatar
    Hatsune_Mizaki
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 25
    Reputation : 3
    Join date : 12.01.12
    Age : 20
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Tanya tentang perampokan

    Post by Hatsune_Mizaki on Tue Feb 21, 2012 8:47 am

    Nama In Game: Renko_Usami
    Level: 3
    No Handphone IG : 1183
    Jenis Pertanyaan: iCly
    Pertanyaan: Kalau misalnya ane dirampok, dan ane mau melawan dengan senjata yang ada, gimana caranya ngelawan dengan RP? apa ada cmd atau pake /me dan /do ?

    .:. Mohon bantuanya, atas read dan reply sangat saya harapkan. Terima Kasih


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Sometimes, just smile will bring peace and put an end to chaos
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Syaldan Ramadana on Tue Feb 21, 2012 8:50 am

    Menurut ane gan Kalo melawan itu pake /Me and /DO aja , jangan asal tembak aja Ceriwis Give Melon Ceriwis Ganteng

    ILOVE GCRP
    avatar
    Hatsune_Mizaki
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 25
    Reputation : 3
    Join date : 12.01.12
    Age : 20
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Hatsune_Mizaki on Tue Feb 21, 2012 9:27 am

    Syaldan Ramadana wrote:Menurut ane gan Kalo melawan itu pake /Me and /DO aja , jangan asal tembak aja Ceriwis Give Melon Ceriwis Ganteng

    ILOVE GCRP

    contoh text buat pake /me ama /do kalo mau ngelawan perampok gmn?


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Sometimes, just smile will bring peace and put an end to chaos
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Syaldan Ramadana on Tue Feb 21, 2012 9:36 am

    Misal nya kamu di rampok Terus di suruh angkat tangan
    Kamu gini aja biar cepat /me Menengeluarkan Senjata yang sudah di reload Terus /do Claakk .. clookk kamu tembak aja dia Simpel kan ? Kalo kamu mati ya pasrah aja jangan Balas dendam itu nama nya RK dan kamu harus cepat ngetik nya oke ? Ceriwis 2Mantap Ceriwis Ganteng
    avatar
    Hatsune_Mizaki
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 25
    Reputation : 3
    Join date : 12.01.12
    Age : 20
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Hatsune_Mizaki on Tue Feb 21, 2012 10:07 am

    Syaldan Ramadana wrote:Misal nya kamu di rampok Terus di suruh angkat tangan
    Kamu gini aja biar cepat /me Menengeluarkan Senjata yang sudah di reload Terus /do Claakk .. clookk kamu tembak aja dia Simpel kan ? Kalo kamu mati ya pasrah aja jangan Balas dendam itu nama nya RK dan kamu harus cepat ngetik nya oke ? Ceriwis 2Mantap Ceriwis Ganteng

    kalo copy paste tulisan itu atau pake AHK boleh kan? biar gk usah ngetik


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Sometimes, just smile will bring peace and put an end to chaos
    avatar
    Radar
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 8
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 17.02.12

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Radar on Tue Feb 21, 2012 5:07 pm

    Syaldan Ramadana wrote:Misal nya kamu di rampok Terus di suruh angkat tangan
    Kamu gini aja biar cepat /me Menengeluarkan Senjata yang sudah di reload Terus /do Claakk .. clookk kamu tembak aja dia Simpel kan ? Kalo kamu mati ya pasrah aja jangan Balas dendam itu nama nya RK dan kamu harus cepat ngetik nya oke ? Ceriwis 2Mantap Ceriwis Ganteng

    loh gan bukannya itu PG ya? kan harus RP Fear, secara kita ditodong loh, inget di dunia nyata penjahat kalo ngeliat sasarannya bergerak aneh2 ga tanya2 lagi langsung dor atau tusuk...
    lagipula /do itu bukan cuma buat /do Clakkk, ga segampang gitu nembakin pistol -__- ini bukan film2 gan

    sorry kalo ane salah, itu ane share tips dari sesepuh di server internasional... Ceriwis I Love Indon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    -----SCOTT "Deagle" EDWARDS-----
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Syaldan Ramadana on Tue Feb 21, 2012 5:13 pm

    loh gan bukannya itu PG ya? kan harus RP Fear, secara kita ditodong loh, inget di dunia nyata penjahat kalo ngeliat sasarannya bergerak aneh2 ga tanya2 lagi langsung dor atau tusuk...
    lagipula /do itu bukan cuma buat /do Clakkk, ga segampang gitu nembakin pistol -__- ini bukan film2 gan

    sorry kalo ane salah, itu ane share tips dari sesepuh di server internasional... Ceriwis I Love Indon

    Lupa Ceriwis Tanya
    avatar
    Radar
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 8
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 17.02.12

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Radar on Tue Feb 21, 2012 5:16 pm

    Intinya


    realnya aja gan, kalo kita dirampok gimana, pura2 pencet telpon buat manggil polisi kek, atau apa, jangan mikirnya bales nembak pake pistol,

    Penjahatnya aja belum nembak , ini malah nembak duluan, -____- bisa2 yang dipenjara malah agan karena menembak terlebih dahulu.

    Inget gan kalo kita korban, BEREAKSI SETELAH DIBERI AKSI, misal agan udah ditembak dluan ya baru bales tembak, atau misal dipukul dluan ya bales mukul

    CMIIW


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    -----SCOTT "Deagle" EDWARDS-----
    avatar
    Hatsune_Mizaki
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 25
    Reputation : 3
    Join date : 12.01.12
    Age : 20
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Hatsune_Mizaki on Wed Feb 22, 2012 1:19 am

    Radar wrote:Intinya


    realnya aja gan, kalo kita dirampok gimana, pura2 pencet telpon buat manggil polisi kek, atau apa, jangan mikirnya bales nembak pake pistol,

    Penjahatnya aja belum nembak , ini malah nembak duluan, -____- bisa2 yang dipenjara malah agan karena menembak terlebih dahulu.

    Inget gan kalo kita korban, BEREAKSI SETELAH DIBERI AKSI, misal agan udah ditembak dluan ya baru bales tembak, atau misal dipukul dluan ya bales mukul

    CMIIW

    kalau misalnya perampoknya duluan yang nembak kita karena kita gk mau kasih duit, kita bales tembaknya pake cmd /me ama /do dulu atau langsung lawan aja?
    kalo pake, kira2 apa text yang dipake?


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Sometimes, just smile will bring peace and put an end to chaos
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Denny Surya Nugraha on Wed Feb 22, 2012 1:25 pm

    Semua bisa terjadi kapan pun dimana pun asal semua dalam ruang lingkup aturan Roleplay


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Hatsune_Mizaki
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 14
    Points : 25
    Reputation : 3
    Join date : 12.01.12
    Age : 20
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Hatsune_Mizaki on Wed Feb 22, 2012 8:18 pm

    oke deh
    makasih buat semua masukannya Ceriwis I Love Indon
    lock aja threadnya mod :)


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Sometimes, just smile will bring peace and put an end to chaos
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Denny Surya Nugraha on Thu Feb 23, 2012 12:43 am

    LOCKED


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Biskuat on Thu Feb 23, 2012 9:05 pm

    Pikirin aja serealistis mungkin, jangan sampe ada fail /me yang bisa bikin lawan RP berbuat MG ^^

    Kalo udah ditembak misalkan kaki, RP kesakitan.. Kalo ditodongnya di kepala yaa RP fearnya harus diterapkan. Sebenernya kalo RP begini adu cepet cepetan /me sama jangan PG...

    CMIIW
    avatar
    Sweet
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 22
    Points : 15
    Reputation : 2
    Join date : 14.11.11
    Age : 18
    Lokasi : Indonesia

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Sweet on Sun Mar 11, 2012 10:18 am

    Buatlah se-RP mungkin, agan bisa ngambil senjata kalo ADA KESEMPATAN
    Kalau lagi ditodong senjata, trus disuruh angkat tangan pula, mana bisa..Ceriwis Cape Deh

    Sponsored content

    Re: Tanya tentang perampokan

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Sep 26, 2017 7:15 am