Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Saran Sebuah Nama ..

    Share
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Sun Mar 04, 2012 12:24 am

    Gan ane punya saran .., sebaiknya name yang di atas karakter kita itu di hilangin .., soalnya kan itu bisa mengurangi ke MGan xD , dan juga kalau kita lagi RP umpetan ., kita juga ga ketaua'an dari nama di atas karakter kita .., Itu saja dulu saran dari saya terima kasih .. Ceriwis I Love Indon


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________



    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Syaldan Ramadana on Sun Mar 04, 2012 10:51 am

    Wow Saran yang bagus /SUPPORT
    avatar
    FaldiGunZ
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 28
    Points : 39
    Reputation : 3
    Join date : 21.12.11
    Age : 19
    Lokasi : Malang

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by FaldiGunZ on Sun Mar 04, 2012 12:50 pm

    wah tapi kalo RPly udah kenal bakal sulit dikenal kalo gak ada nama di atas nya


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Syaldan Ramadana on Sun Mar 04, 2012 12:51 pm

    Steven_Alvaro wrote:wah tapi kalo RPly udah kenal bakal sulit dikenal kalo gak ada nama di atas nya

    tapi betul juga ya ? kan Skin org ada yg sama juga Ceriwis I Love Indon Ceriwis Tanya
    avatar
    FaldiGunZ
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 28
    Points : 39
    Reputation : 3
    Join date : 21.12.11
    Age : 19
    Lokasi : Malang

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by FaldiGunZ on Sun Mar 04, 2012 12:56 pm

    Syaldan Ramadana wrote:
    Steven_Alvaro wrote:wah tapi kalo RPly udah kenal bakal sulit dikenal kalo gak ada nama di atas nya

    tapi betul juga ya ? kan Skin org ada yg sama juga Ceriwis I Love Indon Ceriwis Tanya
    dulu pernah kok dibuat gak ada namanya kayak saran diatas tapi itu kayaknya gak efektif soalnya sulit untuk mengenal orang


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Sun Mar 04, 2012 1:59 pm

    Steven_Alvaro wrote:wah tapi kalo RPly udah kenal bakal sulit dikenal kalo gak ada nama di atas nya
    ga juga kok gan .., kan misal di atas karakter kita ga ada namanya .., nahh tapi pas kita lagi chat , di chatbox keliatan namanya kok gan .., misal di atas karakter kita ga ada namanya , pasti pas ngomong ada .. kaya gini :

    Narukami Yu says :: bla bla bla ...

    Kaya gitu gan ..., ini cuman nama yang di atas karakter kita .., ga semuanya ., kalo ngomong juga keliatan .., jadi kita ga asal tau nama temen kita ., kan harus belum tau dulu misal nama temen anda Somplak .., pasti anda tanya nya .., " Somplak? " pasti dia jawab iya .., terus anda pasti ngomong lagi " Gi mana kabaranya " .... Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________



    avatar
    Reynaldo_Dado
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 18
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 19.02.12
    Age : 19
    Lokasi : DKI Jakarta

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Reynaldo_Dado on Sun Mar 04, 2012 2:50 pm

    aku sih /SUPPORT gak /SUPPORT... soalnya kalo namanya diilangin tapi kita udah kenal sama orang itu susah jadinya gan... Skin juga banyak yang sama Ceriwis Love Indones
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Syaldan Ramadana on Sun Mar 04, 2012 2:58 pm

    Reynaldo_Dado wrote:aku sih /SUPPORT gak /SUPPORT... soalnya kalo namanya diilangin tapi kita udah kenal sama orang itu susah jadinya gan... Skin juga banyak yang sama Ceriwis Love Indones


    Niru aja lu Ceriwis I Love Indon Ceriwis Makan
    avatar
    Syaldan Ramadana
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 110
    Points : 147
    Reputation : 3
    Join date : 11.01.12
    Age : 18
    Lokasi : Padang , Sumatera Barat

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Syaldan Ramadana on Sun Mar 04, 2012 2:59 pm

    SADLKSANDAS
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Senzo on Sun Mar 04, 2012 5:05 pm

    Susah @Narukami : Kalau Misalnya skinnya ada yang sama gimana . Misal ada 5 orang skinnya sama eh kita bilang tuh " Hey Michael " eh di jawab saya bukan michael . Lah Hayoloh musti nanya 5 orang entu ? . Bingung entar gan Ceriwis Baca
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Mon Mar 05, 2012 11:00 am

    Lozay_Ezperans wrote:Susah @Narukami : Kalau Misalnya skinnya ada yang sama gimana . Misal ada 5 orang skinnya sama eh kita bilang tuh " Hey Michael " eh di jawab saya bukan michael . Lah Hayoloh musti nanya 5 orang entu ? . Bingung entar gan Ceriwis Baca
    kan bisa di liat dari chat box gann ..

    Kaya gini

    Lozay Esperans says : bla bla bla ..,

    kalo misal skin sama , pasti mereka pake toys kan ? ....
    kalo misal pake topeng gimana ? .. kamu langsung manggil namanya gitu ? .. ya = kamu MG .. Ceriwis I Love Indon

    Dia pake topeng kamu ngomong " Hey Michael " gitu toh? .. kamu MG ituh wkwkwk ..
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Senzo on Mon Mar 05, 2012 7:26 pm

    Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Tue Mar 06, 2012 11:22 am

    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    kan kalo misal pake toys kacamata .., kamu bisa RP paksa buka kacamatanya terus RP kamu tidak mengenal wajahnya .., kalo tau dia bukan orang yang kamu cari berarti tambah RP kan? .. kan ada tulisan di kotak chat nya gan .. kaya gini , misal yang kamu cari orangnya Peters Alexis

    Lozay Esperans says : Kamu peter ?
    ( Dia Sedang memakai toys )
    Peters Alexis says : ya aku peter ..

    Kalo misal dia bukan peter

    Lozay Esperans says : Kamu peter?
    Narukami Yu says : Ya aku peter ..
    Lozay Esperans says : bisa tolong buka topeng mu?
    ( RP nya sedang pakai topeng )
    Narukami Yu says : ma'af tidak bisa ..
    ( Ya udah agan RP paksa buka topengnya aja ..)
    Lozay Esperans membuka topeng orang tersebut secara paksa
    Auto S karena ada paksa'an (( Lozay Esperans ))
    Lozay Esperans mengingat dan menyamakan muka Peters dengan orang tersebut
    Ternyata bukan Peters Alexis (( Lozay Esperans ))


    dah kan gampang ? ... Ceriwis I Love Indon
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Senzo on Tue Mar 06, 2012 11:34 am

    Ceriwis Mimisan Susah dong kalau begitu . Saya juga gak terlalu pinter kalau soal kritikan
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Tue Mar 06, 2012 12:08 pm

    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Mimisan Susah dong kalau begitu . Saya juga gak terlalu pinter kalau soal kritikan
    namanya juga RP gan .., RP kan susah .., kalo agan mainnya asal asalan itu mah rule breaker .. Ceriwis I Love Indon
    avatar
    Reynaldo_Dado
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 18
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 19.02.12
    Age : 19
    Lokasi : DKI Jakarta

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Reynaldo_Dado on Tue Mar 06, 2012 7:21 pm

    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    kan kalo misal pake toys kacamata .., kamu bisa RP paksa buka kacamatanya terus RP kamu tidak mengenal wajahnya .., kalo tau dia bukan orang yang kamu cari berarti tambah RP kan? .. kan ada tulisan di kotak chat nya gan .. kaya gini , misal yang kamu cari orangnya Peters Alexis

    Lozay Esperans says : Kamu peter ?
    ( Dia Sedang memakai toys )
    Peters Alexis says : ya aku peter ..

    Kalo misal dia bukan peter

    Lozay Esperans says : Kamu peter?
    Narukami Yu says : Ya aku peter ..
    Lozay Esperans says : bisa tolong buka topeng mu?
    ( RP nya sedang pakai topeng )
    Narukami Yu says : ma'af tidak bisa ..
    ( Ya udah agan RP paksa buka topengnya aja ..)
    Lozay Esperans membuka topeng orang tersebut secara paksa
    Auto S karena ada paksa'an (( Lozay Esperans ))
    Lozay Esperans mengingat dan menyamakan muka Peters dengan orang tersebut
    Ternyata bukan Peters Alexis (( Lozay Esperans ))


    dah kan gampang ? ... Ceriwis I Love Indon

    bagus sih... tapi malah makin ribet buat newbie newbie yang gak kenal sapa" kecuali temen terdekatnya Ceriwis Cape Deh
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Wed Mar 07, 2012 10:59 am

    Reynaldo_Dado wrote:
    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    kan kalo misal pake toys kacamata .., kamu bisa RP paksa buka kacamatanya terus RP kamu tidak mengenal wajahnya .., kalo tau dia bukan orang yang kamu cari berarti tambah RP kan? .. kan ada tulisan di kotak chat nya gan .. kaya gini , misal yang kamu cari orangnya Peters Alexis

    Lozay Esperans says : Kamu peter ?
    ( Dia Sedang memakai toys )
    Peters Alexis says : ya aku peter ..

    Kalo misal dia bukan peter

    Lozay Esperans says : Kamu peter?
    Narukami Yu says : Ya aku peter ..
    Lozay Esperans says : bisa tolong buka topeng mu?
    ( RP nya sedang pakai topeng )
    Narukami Yu says : ma'af tidak bisa ..
    ( Ya udah agan RP paksa buka topengnya aja ..)
    Lozay Esperans membuka topeng orang tersebut secara paksa
    Auto S karena ada paksa'an (( Lozay Esperans ))
    Lozay Esperans mengingat dan menyamakan muka Peters dengan orang tersebut
    Ternyata bukan Peters Alexis (( Lozay Esperans ))


    dah kan gampang ? ... Ceriwis I Love Indon

    bagus sih... tapi malah makin ribet buat newbie newbie yang gak kenal sapa" kecuali temen terdekatnya Ceriwis Cape Deh
    makanya itu .., kalo newb jadi ga asal naikin level doang gan .., jadi kita latihan RP juga sama sama orang yang belum kita kenal .., nah kan jadi banyak temen juga tuh Ceriwis I Love Indon
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Senzo on Mon Mar 12, 2012 8:19 pm

    Narukami wrote:
    Reynaldo_Dado wrote:
    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    kan kalo misal pake toys kacamata .., kamu bisa RP paksa buka kacamatanya terus RP kamu tidak mengenal wajahnya .., kalo tau dia bukan orang yang kamu cari berarti tambah RP kan? .. kan ada tulisan di kotak chat nya gan .. kaya gini , misal yang kamu cari orangnya Peters Alexis

    Lozay Esperans says : Kamu peter ?
    ( Dia Sedang memakai toys )
    Peters Alexis says : ya aku peter ..

    Kalo misal dia bukan peter

    Lozay Esperans says : Kamu peter?
    Narukami Yu says : Ya aku peter ..
    Lozay Esperans says : bisa tolong buka topeng mu?
    ( RP nya sedang pakai topeng )
    Narukami Yu says : ma'af tidak bisa ..
    ( Ya udah agan RP paksa buka topengnya aja ..)
    Lozay Esperans membuka topeng orang tersebut secara paksa
    Auto S karena ada paksa'an (( Lozay Esperans ))
    Lozay Esperans mengingat dan menyamakan muka Peters dengan orang tersebut
    Ternyata bukan Peters Alexis (( Lozay Esperans ))


    dah kan gampang ? ... Ceriwis I Love Indon

    bagus sih... tapi malah makin ribet buat newbie newbie yang gak kenal sapa" kecuali temen terdekatnya Ceriwis Cape Deh
    makanya itu .., kalo newb jadi ga asal naikin level doang gan .., jadi kita latihan RP juga sama sama orang yang belum kita kenal .., nah kan jadi banyak temen juga tuh Ceriwis I Love Indon
    @Naru : Nih saya ada saran yang mensupport saran anda , mending gini ada command buat ngilangin / Spawnin nama kita . Jadi kalau ngumpet keliatan dong gara-gara nama ? Ini dia persoalan yang sering saya Pikir semasa newbie . Thanks for Watching : Lozay Ezperans
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Mon Mar 12, 2012 11:42 pm

    Lozay_Ezperans wrote:
    Narukami wrote:
    Reynaldo_Dado wrote:
    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    kan kalo misal pake toys kacamata .., kamu bisa RP paksa buka kacamatanya terus RP kamu tidak mengenal wajahnya .., kalo tau dia bukan orang yang kamu cari berarti tambah RP kan? .. kan ada tulisan di kotak chat nya gan .. kaya gini , misal yang kamu cari orangnya Peters Alexis

    Lozay Esperans says : Kamu peter ?
    ( Dia Sedang memakai toys )
    Peters Alexis says : ya aku peter ..

    Kalo misal dia bukan peter

    Lozay Esperans says : Kamu peter?
    Narukami Yu says : Ya aku peter ..
    Lozay Esperans says : bisa tolong buka topeng mu?
    ( RP nya sedang pakai topeng )
    Narukami Yu says : ma'af tidak bisa ..
    ( Ya udah agan RP paksa buka topengnya aja ..)
    Lozay Esperans membuka topeng orang tersebut secara paksa
    Auto S karena ada paksa'an (( Lozay Esperans ))
    Lozay Esperans mengingat dan menyamakan muka Peters dengan orang tersebut
    Ternyata bukan Peters Alexis (( Lozay Esperans ))


    dah kan gampang ? ... Ceriwis I Love Indon

    bagus sih... tapi malah makin ribet buat newbie newbie yang gak kenal sapa" kecuali temen terdekatnya Ceriwis Cape Deh
    makanya itu .., kalo newb jadi ga asal naikin level doang gan .., jadi kita latihan RP juga sama sama orang yang belum kita kenal .., nah kan jadi banyak temen juga tuh Ceriwis I Love Indon
    @Naru : Nih saya ada saran yang mensupport saran anda , mending gini ada command buat ngilangin / Spawnin nama kita . Jadi kalau ngumpet keliatan dong gara-gara nama ? Ini dia persoalan yang sering saya Pikir semasa newbie . Thanks for Watching : Lozay Ezperans
    loh kalo gitu kan sama aja bo'ong bos .., misal kita pake command itu , dia ga pake command itu ? .. gimana tuh ? ., kan sama aja yang kita buntutin nantinya ndeketin kita + ketauan juga kan akibat nama yang di atas , lalu dia pasti ngedeketin kita lalu cari tau kenapa kita ngikutin dia .., dengan cara ngobrol bos ... Ceriwis I Love Indon
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Senzo on Tue Mar 13, 2012 6:33 am

    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote:
    Narukami wrote:
    Reynaldo_Dado wrote:
    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    kan kalo misal pake toys kacamata .., kamu bisa RP paksa buka kacamatanya terus RP kamu tidak mengenal wajahnya .., kalo tau dia bukan orang yang kamu cari berarti tambah RP kan? .. kan ada tulisan di kotak chat nya gan .. kaya gini , misal yang kamu cari orangnya Peters Alexis

    Lozay Esperans says : Kamu peter ?
    ( Dia Sedang memakai toys )
    Peters Alexis says : ya aku peter ..

    Kalo misal dia bukan peter

    Lozay Esperans says : Kamu peter?
    Narukami Yu says : Ya aku peter ..
    Lozay Esperans says : bisa tolong buka topeng mu?
    ( RP nya sedang pakai topeng )
    Narukami Yu says : ma'af tidak bisa ..
    ( Ya udah agan RP paksa buka topengnya aja ..)
    Lozay Esperans membuka topeng orang tersebut secara paksa
    Auto S karena ada paksa'an (( Lozay Esperans ))
    Lozay Esperans mengingat dan menyamakan muka Peters dengan orang tersebut
    Ternyata bukan Peters Alexis (( Lozay Esperans ))


    dah kan gampang ? ... Ceriwis I Love Indon

    bagus sih... tapi malah makin ribet buat newbie newbie yang gak kenal sapa" kecuali temen terdekatnya Ceriwis Cape Deh
    makanya itu .., kalo newb jadi ga asal naikin level doang gan .., jadi kita latihan RP juga sama sama orang yang belum kita kenal .., nah kan jadi banyak temen juga tuh Ceriwis I Love Indon
    @Naru : Nih saya ada saran yang mensupport saran anda , mending gini ada command buat ngilangin / Spawnin nama kita . Jadi kalau ngumpet keliatan dong gara-gara nama ? Ini dia persoalan yang sering saya Pikir semasa newbie . Thanks for Watching : Lozay Ezperans
    loh kalo gitu kan sama aja bo'ong bos .., misal kita pake command itu , dia ga pake command itu ? .. gimana tuh ? ., kan sama aja yang kita buntutin nantinya ndeketin kita + ketauan juga kan akibat nama yang di atas , lalu dia pasti ngedeketin kita lalu cari tau kenapa kita ngikutin dia .., dengan cara ngobrol bos ... Ceriwis I Love Indon

    Tapi tetep bingung gan , Kalau nama di ilangin musti nanya-nanya dulu , Pikirin baik-baik dah , Saya sih hanya bisa /SUPPORT Ceriwis Rokok
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Val_Val on Tue Mar 13, 2012 1:22 pm

    Lozay_Ezperans wrote:
    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote:
    Narukami wrote:
    Reynaldo_Dado wrote:
    Narukami wrote:
    Lozay_Ezperans wrote: Ceriwis Dance Kalau misalnya ada yang ngaku jadi kamu gimana . Kalau Toysnya pun sama , entar gimana cystg
    kan kalo misal pake toys kacamata .., kamu bisa RP paksa buka kacamatanya terus RP kamu tidak mengenal wajahnya .., kalo tau dia bukan orang yang kamu cari berarti tambah RP kan? .. kan ada tulisan di kotak chat nya gan .. kaya gini , misal yang kamu cari orangnya Peters Alexis

    Lozay Esperans says : Kamu peter ?
    ( Dia Sedang memakai toys )
    Peters Alexis says : ya aku peter ..

    Kalo misal dia bukan peter

    Lozay Esperans says : Kamu peter?
    Narukami Yu says : Ya aku peter ..
    Lozay Esperans says : bisa tolong buka topeng mu?
    ( RP nya sedang pakai topeng )
    Narukami Yu says : ma'af tidak bisa ..
    ( Ya udah agan RP paksa buka topengnya aja ..)
    Lozay Esperans membuka topeng orang tersebut secara paksa
    Auto S karena ada paksa'an (( Lozay Esperans ))
    Lozay Esperans mengingat dan menyamakan muka Peters dengan orang tersebut
    Ternyata bukan Peters Alexis (( Lozay Esperans ))


    dah kan gampang ? ... Ceriwis I Love Indon

    bagus sih... tapi malah makin ribet buat newbie newbie yang gak kenal sapa" kecuali temen terdekatnya Ceriwis Cape Deh
    makanya itu .., kalo newb jadi ga asal naikin level doang gan .., jadi kita latihan RP juga sama sama orang yang belum kita kenal .., nah kan jadi banyak temen juga tuh Ceriwis I Love Indon
    @Naru : Nih saya ada saran yang mensupport saran anda , mending gini ada command buat ngilangin / Spawnin nama kita . Jadi kalau ngumpet keliatan dong gara-gara nama ? Ini dia persoalan yang sering saya Pikir semasa newbie . Thanks for Watching : Lozay Ezperans
    loh kalo gitu kan sama aja bo'ong bos .., misal kita pake command itu , dia ga pake command itu ? .. gimana tuh ? ., kan sama aja yang kita buntutin nantinya ndeketin kita + ketauan juga kan akibat nama yang di atas , lalu dia pasti ngedeketin kita lalu cari tau kenapa kita ngikutin dia .., dengan cara ngobrol bos ... Ceriwis I Love Indon

    Tapi tetep bingung gan , Kalau nama di ilangin musti nanya-nanya dulu , Pikirin baik-baik dah , Saya sih hanya bisa /SUPPORT Ceriwis Rokok
    bukan saya yang mikir baik baik ., tapi anda bos ..., Ceriwis I Love Indon
    avatar
    CaineHorratio
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 23.01.12
    Lokasi : Behind your head.

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by CaineHorratio on Wed Mar 14, 2012 12:53 am

    Nametag di atas di-ilangin? Ya kalo ada masalah OOC gimana dong? Bisa ribet tuh ngurusnya. Nametag keliatan aja, Masalah OOC yang ada di Report Player sekarang jarang yang respon. Apalagi nggak ada nametag. Udahlah, kalo nggak mau MG ya berarti harus bisa mengaplikasikan RP. Kalo nggak mau kena MG, ya ajarin lah Newbie yang bener. Gitu aja kok dibawa repot.
    avatar
    Denny Surya Nugraha
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 114
    Points : 10197
    Reputation : 4
    Join date : 08.11.11
    Age : 26
    Lokasi : Surabaya Underground V 1.3

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Denny Surya Nugraha on Wed Mar 14, 2012 11:34 am

    Saran seperti ini sudah banyak yang mengusulkannya..
    namun banyak PRO dan Kontra..

    nangis


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Roleplay Is My Life

    avatar
    Biskuat
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 42
    Points : 52
    Reputation : 3
    Join date : 27.11.11

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Biskuat on Mon Mar 19, 2012 7:32 pm

    Jarak range buat kita liat namanya/nametag dikurangin aja, dari scriptnya tapi ane kurang ngarti
    avatar
    oXz
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 21
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 04.12.11
    Lokasi : Jogjakarta

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by oXz on Mon Mar 19, 2012 10:05 pm

    Narukami wrote:Gan ane punya saran .., sebaiknya name yang di atas karakter kita itu di hilangin .., soalnya kan itu bisa mengurangi ke MGan xD , dan juga kalau kita lagi RP umpetan ., kita juga ga ketaua'an dari nama di atas karakter kita .., Itu saja dulu saran dari saya terima kasih .. Ceriwis I Love Indon

    Dulu udah di kasi system itu Bro .
    Namun karena banyak yang Protes jadi sistem itu di batalkan
    Ceriwis Shutup


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    Super Awesome Cool

    Sponsored content

    Re: Saran Sebuah Nama ..

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 3:54 am