Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Pengalaman 1 tahun lebih?

    Share
    avatar
    CaineHorratio
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 23.01.12
    Lokasi : Behind your head.

    Pengalaman 1 tahun lebih?

    Post by CaineHorratio on Mon Mar 12, 2012 12:45 am

    Maaf ya gan, ane cuman mau bertanya aja nih....

    Ane bener-bener bingung begitu liat lamaran Helper dan/atau Community Advisor....

    Kebanyakan udah pada ngaku main RP lebih dari 1 taun. Ceriwis Tanya

    Nah, gua heran di sini, RP aja 1 tahun lalu (2011) itu RP di Indo masih tergolong sepi loh. Yang orang Indo main di luar? Well itu nggak sebanyak hari ini.

    Nah, gua mau tanya dah di sini, Apa bener, yang udah ngaku-ngaku bermain 1 tahun bener-bener udah terjun ke dunia RP sejak awal 2011 atau akhir 2010?

    Bukan maksud ngehina, tapi ane cuman ngingetin aja, kalo dari awalnya udah penuh kebohongan, ntar akhirnya malah ancur loh gan. Cuman ngingetin aja nih ya, bukan maksud menghina.
    avatar
    Mr.Xav
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 25
    Points : 33
    Reputation : 0
    Join date : 10.11.11
    Age : 22
    Lokasi : Undetected

    Re: Pengalaman 1 tahun lebih?

    Post by Mr.Xav on Thu Mar 22, 2012 12:44 am

    Saya dari 2007 gan , dan emang saya main RP pertama ga di server indo .


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    Walk with the dark - Dance with the shadow


    avatar
    CaineHorratio
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 23.01.12
    Lokasi : Behind your head.

    Re: Pengalaman 1 tahun lebih?

    Post by CaineHorratio on Thu Mar 22, 2012 3:53 pm

    Mr.Xav wrote:Saya dari 2007 gan , dan emang saya main RP pertama ga di server indo .

    Ane permasalahin itu yang baru maen, terus ngaku udah main RP lebih dari 1 taun. Nah, ane yang suka agak kesel itu sama yang kayak gitu. Kalo emang udah bener-bener lebih dari 1 taun sih it's okay lah.

    ---------------------------------------------------------------------

    Sedikit OOT. Agan pernah maen di server apa aja? Bales ae lewat PM ya. Sapa tahu ternyata sebenarnya kita saling mengenal Ceriwis Nyahaha
    avatar
    Ralph_Ruggelstone
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 26
    Points : 35
    Reputation : 0
    Join date : 12.03.12
    Age : 25

    Re: Pengalaman 1 tahun lebih?

    Post by Ralph_Ruggelstone on Thu Mar 22, 2012 4:08 pm

    Gua dah maen 1 tahunan lebih gan, pertama maen di server sebelah indo.


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    avatar
    CaineHorratio
    Little Grand
    Little Grand

    Jumlah posting : 7
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 23.01.12
    Lokasi : Behind your head.

    Re: Pengalaman 1 tahun lebih?

    Post by CaineHorratio on Thu Mar 22, 2012 6:30 pm

    Ralph_Ruggelstone wrote:Gua dah maen 1 tahunan lebih gan, pertama maen di server sebelah indo.

    Your ID? Jawabnya lewat PM aja ya. Sapa tau sebenarnya kita kenal satu sama lain Ceriwis I Love Indon

    Sponsored content

    Re: Pengalaman 1 tahun lebih?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 23, 2017 9:46 am