Grand City RolePlay INDONESIA

Semua Umur Dapat Bermain, Dan Join Dengan Kami.

Our IP : samp.grandcity-games.com:7777
Register In-game, silahkan bergabung dengan server kami
Bagaimana cara bermainnya? Klik DISINI

    Saran Buat Walk Style

    Share
    avatar
    Michael_McRyan
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 30
    Points : 43
    Reputation : 3
    Join date : 15.11.11
    Lokasi : Los Santos Police Dapartement/Indonesian

    Saran Buat Walk Style

    Post by Michael_McRyan on Tue Mar 20, 2012 7:40 pm

    Walk Style Nya Ganti aja , jgn CJ ga rp , Semua orang kan jalanya beda beda ,,
    Kalo Bermanfaat jangan diapus
    Kalau ga bermanfaat apus aja :D
    avatar
    Toni
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 36
    Points : 49
    Reputation : 2
    Join date : 22.01.12
    Age : 21
    Lokasi : Unkown

    Re: Saran Buat Walk Style

    Post by Toni on Tue Mar 20, 2012 7:49 pm

    Ya... emang sih kalau megang senjata itu dia engga RP kalau Walk Stylenya Beda beda... tapi bisa bedain yang pake s0beit sama engga pake s0beit... yang pake s0beit itu pasti nanti Walk Stylenya berubah jadi CJ walk... kalau yang engga pake engga bakal berubah jadi CJ walk... jadi.. admin bakal tau siapa yang pake S0beit dan enda... biar server aman gitu dan bisa nambah RPnya server GCRP...


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Hello World!

    Chief of Los Santos Police
    Jason Ferd
    avatar
    Senzo
    High Grand
    High Grand

    Jumlah posting : 111
    Points : 169
    Reputation : 0
    Join date : 06.02.12

    Re: Saran Buat Walk Style

    Post by Senzo on Tue Mar 20, 2012 9:29 pm

    Kalau walknya kek ganti , entar runningnya bukannya jadi lambat Ceriwis Shakehand
    avatar
    Toni
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 36
    Points : 49
    Reputation : 2
    Join date : 22.01.12
    Age : 21
    Lokasi : Unkown

    Re: Saran Buat Walk Style

    Post by Toni on Wed Mar 21, 2012 12:02 pm

    Emang lambat... tapi masa semua Orang di Server jadi sama gitu ?.... bukannya gak RP.... kan di IRL aja.. cara mereka lari dan Jalan itu berbeda beda tidak sama.. jadi ayolah di tanggap kaka admin/scripter server di tanggap Ceriwis Pengumuman


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________

    Hello World!

    Chief of Los Santos Police
    Jason Ferd
    avatar
    oXz
    Big Grand
    Big Grand

    Jumlah posting : 21
    Points : 31
    Reputation : 0
    Join date : 04.12.11
    Lokasi : Jogjakarta

    Re: Saran Buat Walk Style

    Post by oXz on Wed Mar 21, 2012 1:52 pm

    pake sistem /pedmove aja gan ,
    Ceriwis Sory


    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY *_______________



    Super Awesome Cool
    avatar
    Val_Val
    Huge Grand
    Huge Grand

    Jumlah posting : 62
    Points : 116
    Reputation : 1
    Join date : 08.01.12

    Re: Saran Buat Walk Style

    Post by Val_Val on Wed Mar 21, 2012 7:04 pm

    kalo ngga ente download aja ped.ifp yang lain , biar ga bosen gitu Ceriwis I Love Indon

    _________________*GRAND CITY ROLEPLAY_______________


    Sponsored content

    Re: Saran Buat Walk Style

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 6:55 am